Суперкар, который не продается

30.11.2015 г. в 09:53, autodriving

Американский производитель высокотехнологичных автомобилей Panoz отреставрировал уникальное купе Esperante GTR-1 Le Mans Homologation Special 1997 года выпуска. Автомобиль построен в единственном экземпляре и не продается.

Целых 6 месяцев специалисты Panoz работали над тем, чтобы уникальный автомобиль смог снова разъезжать по дорогам общего пользования.

Купе оборудовали модернизированным 6-литровым двигателем V8 от Ford, который может выдавать 600 л.с. при максимальном крутящем моменте 677 Нм. В паре с мотором работает 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач. О каких-либо динамических характеристиках ничего не сообщается.

Масса автомобиля — 898 кг.

Esperante GTR-1 также оборудован 18-дюймовыми дисками OZ Racing и дополнительными тормозными механизмами.

Хоть уникальное купе Esperante GTR-1 не подлежит продаже, но производитель за 890 000 долларов готов сделать точную копию автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Жорстоке затримання київського водія за порушення (відео)

30.11.2015 г. в 09:53, vistkar

Кілька поліцейських закували в наручники водія, який, за їхніми словами, порушив правила дорожнього руху. Затримання відбулося біля торгового центру Ocean Plaza в центрі Києва. На кадрах видно, як патрульні силою витягли водія з салону автомобіля і поклали на асфальт.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ограбление по-американски

30.11.2015 г. в 09:53, avtoblog

Оказывается, колеса с автомобилей снимают не только в Украине… В Техасе грабители сняли колеса с полусотни автомобилей прямо на стоянке дилерского центра Chevrolet. Судя по видео с камер на стоянке, воры основательно подготовились к делу. В полночь к стоянке подъехал грузовик, из которого вышло шесть злоумышленников, которые без труда взломали ворота…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть