Умелец собрал вездеход из Лады, Москвича и Газели

01.12.2015 г. в 13:55, autodriving

Какие только машины не собирают изобретатели. Недавно мы рассказывали про американского умельца, который соорудил автомобиль, чтобы пережить апокалипсис. А сегодня речь пойдет об автоэлектрике из Омска, который собрал уникальный гусеничный вездеход из всего, что нашел под рукой.

Андрей Романов соорудил из частей Лады, Москвича и Газели гусеничный вездеход, чтобы без проблем передвигаться по глубокому снегу и в других суровых условиях. Чудо-автомобиль получил даже название — Т-21099.

Конструктор говорит, что решил собрать такой автомобиль, так как жалко было выбрасывать различные детали, которые остались у него в силу профессии. Кузов изготовлен из старой Лады 99 модели, ступица взята от Москвича, бортовые редукторы достал из вазовского военного моста. Что-то Романов приобретал на авторазборах. В автомобиле есть также части от УАЗа и Газели.

За полтора месяца Романов сумел вручную собрать гусеничную ленту.

Максимальная скорость вездехода — 62 км/ч. Расход — 16 л бензина на 100 км.

Как говорит изобретатель, то автомобиль оказался просто незаменимым при расчистке проезда после снегопадов, а также он с успехом прошел испытания по ужаснейшим дорогам.

загрузка...
Еще одна новость

Як іржавіють суперкари у російських мажорів

01.12.2015 г. в 13:55, topgir

Мода на плівку під іржу поширюється як грип. Одними з перших хворим на штучне старіння нових машин німці та американці. Справа смаку, але одне можна сказати точно – іноді іржаві спорткари можуть виглядати дуже навіть круто. Прикладом тому є цей Lamborghini Aventador. Його власник – із Санкт-Петербурга, де найчастіше можна зустріти цей ексклюзив. Естонські номери нехай не бентежать, адже як в Росії, так і в Україні далеко не всі хочуть платять “драконівське” розмитнення.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине начнут демонтировать газовые заправки для автомобилей

01.12.2015 г. в 13:55, ultramir

Киeвcкиe влacти гoтoвятcя к пpoдoлжeнию дeмoнтaжa гaзoвых зaпpaвoк, уcтaнoвлeнных бeз paзpeшитeльных дoкумeнтoв. Пo oцeнкe пpoфильнoгo кoмитeтa КГГА, cpeди oтдeльнo cтoящих АГЗП в Киeвe пpaктичecки нeт oбъeктoв, уcтaнoвлeнных c coблюдeниeм вceх тpeбoвaний зaкoнoдaтeльcтвa. Кaк paccкaзaл издaнию OilNews глaвa Дeпapтaмeнтa тpaнcпopтнoй инфpacтpуктуpы КГГА Алeкcaндp Кoзлoвcкий, бoльшaя чacть oтдeльных АГЗП в Киeвe paзмeщeны либo нa caмoвoльнo зaхвaчeннoй зeмлe, либo нa тeppитopиях, кoтopыe пo дoгoвopaм apeнды пpeднaзнaчeны для дpугих цeлeй. «Вce oни дo eдинoгo пoдлeжaт cнocу», - cкaзaл oн. Пo cлoвaм пpeдcтaвитeля КГГА, пpи oпpeдeлeнии oчepёднocти дeмoнтaжa нeлeгaльных АГЗП Дeпapтaмeнт pукoвoдcтвуe…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Сегодня утром в Киеве многокилометровая пробка

01.12.2015 г. в 13:55, videoprobki

Сегодня утром дорожные камеры Киева зафиксировали многокилометровый затор на улице Вадима Гетьмана. Водители испытывают затруднения в движении от Шулявки в сторону Караваевых дач. Видео с дорожной камеры:

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть