Как быстро разморозить стекла автомобиля

01.12.2015 г. в 16:22, from-ua

Согласно последним данным, 10 % всех зимних аварий происходит потому, что водители не убрали лед со стекол перед поездкой. Это ограничивает видимость. К счастью, существует быстрое и легкое решение проблемы!

Вам понадобится

- 2 части спирта

- 1 часть воды

- немного жидкости для мытья посуды (по желанию)

Изготовление

Смешайте все компоненты, влейте смесь в бутылку с распылителем и обработайте замерзшую стеклянную поверхность. Лед исчезнет на глазах.

Потрясающе! Более детально можно просмотреть в видеозаписи.

загрузка...
Еще одна новость

Из-за небрежности из авто выпал ребенок (видео)

01.12.2015 г. в 16:22, «AvtoVod»

Иногда небрежность и забывчивость родителей может привести к очень печальным последствиям для детей. На этом видео видно, как из незаблокированных задних дверей автомобиля во время движения выпал маленький ребенок. Очевидно, мысли его мамы были заняты чем-то очень важным, потому что она не только забыла заблокировать двери авто, но и не сразу заметила, что что-то пошло не так. Заметим, что если бы ребенок был в специальном автокресле, такого бы не произошло. Будьте внимательны при перевозке маленьких детей!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мочанов призывает сменить резину и быть бдительными. Или первому снегу посвящается!

01.12.2015 г. в 16:22, facebook

Посмотрите это видео! Дотерпите до конца. И сделайте выводы. Зима пришла. Теперь уже и со снегом. Стало скользко, особенно под утро, на мостах-путепроводах-виадуках, в зонах торможения у светофорах да на перекрёстках с пересечениями, на обочинах и вне колеи... Снег, мороз, ветер. Не спасает даже шипованная шина, если за рулём или навстречу - Дурак. Подумайте не только о себе! Подумайте о том, что потеряв управление - вы можете унести не только свою, но и чужую жизнь. Или жизни. Много.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Умелец собрал вездеход из Лады, Москвича и Газели

01.12.2015 г. в 16:22, autodriving

Какие только машины не собирают изобретатели. Недавно мы рассказывали про американского умельца, который соорудил автомобиль, чтобы пережить апокалипсис. А сегодня речь пойдет об автоэлектрике из Омска, который собрал уникальный гусеничный вездеход из всего, что нашел под рукой. Андрей Романов соорудил из частей Лады, Москвича и Газели гусеничный вездеход, чтобы без проблем передвигаться по глубокому снегу и в других суровых условиях. Чудо-автомобиль получил даже название — Т-21099. Конструктор говорит, что решил собрать такой автомобиль, так как жалко было выбрасывать различные детали, которые остались у него в силу профессии. Кузов изготовлен из старой Лады 99 модели, ступица взята от Москвича, бортовые редукторы достал из вазовского военного моста. Что-то Романов приобретал на авторазборах. В автомобиле есть также части от УАЗа и Газели. За полтора месяца Романов сумел вручную собрать…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть