Як виглядатиме іспит з водіння, якщо його складати на Porsche 911 (Відео)

01.12.2015 г. в 19:11, gazeta

У мережі з'явилось відео, на якому французи складають іспит з водіння на спортивному автомобілі Porsche.

Завдяки Porsche ми маємо нагоду побачити, які учні автошколи пересідають зі звичайних автомобілів на спортивний задньопривідний Porsche 911. Учні автошколи боялися сідати за кермо спортивного Porsche, оскільки уроки водіння проходили на менш потужних передньопривідних автомобілях.

Навіть не всі учні змогли з першого разу показати, де розташований двигун 911-го. Коли все ж їх переконали сісти за кермо Porsche, то в них виникали проблеми. Як із запаленням, так і з плавним рушанням. Одного водія ледь не розвернуло на перехресті з кільцевим рухом.

Ніхто з чотирьох майбутніх водіїв не зумів виконати паралельного паркування.

загрузка...
Еще одна новость

Советы водителям: Топ-5 вещей, без которых не обойтись в автомобиле зимой

01.12.2015 г. в 19:11, vnews

Портал VectorNews опубликовал список предметов, необходимых автолюбителю во время поездок в зимний период. Во главе списка расположилась специальная щетка для очистки снега и льда с капота и лобового стекла. Ее ручка в первую очередь должна быть удобной и хорошо "сидеть" в руке. Далее расположились запасные провода для аккумулятора − предмет, необходимость которого зимой резко увеличивается. Следом идут сэнд-траки − вещь, обычно используемая профессиональными гонщиками для джипинга, однако в зимний период она поможет водителям не прибегать к буксировке застрявшего автомобиля. Кроме того, в поездку зимой не рекомендуется отправляться без металлической или пластмассовой лопаты, предназначенной для откидывания снега. Последняя вещь, которую в декабре-феврале не должен забывать в гараже водитель − специальная…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дистрибьютор Лада предупредил: в Украину прорвался серый импорт

01.12.2015 г. в 19:11, avtoblog

В страну из РФ начали нелегально ввозить автомобили Lada. Фраза "серый импорт" зачастую не вызывает у покупателей паники или недоумения. Однако, вся проблема в том, что при таких поставках никто не несет никаких гарантийных обязательств. Даже в случае официального отзыва автомобилей производителем. В итоге, покупатели и владельцы авто оказываются абсолютно не защищены. Ведь гарантии распространяются исключительно на те машины, которые были ввезены легально. Именно для этого производитель, в лице дистрибьютора, налаживает сервисное обслуживание, оснащая его всем необходимым оборудованием и запчастями. Автомобиль, ввезенный под грифом "серый импорт" в принципе становится изгоем, поскольку при необходимости сервисного обслуживания, все приоритеты будут отданы машинам из официальных поставок. "УкрАвтоВаз" предупреждает потенциальных покупателей о том, что в последнее вре…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как быстро разморозить стекла автомобиля

01.12.2015 г. в 19:11, from-ua

Согласно последним данным, 10 % всех зимних аварий происходит потому, что водители не убрали лед со стекол перед поездкой. Это ограничивает видимость. К счастью, существует быстрое и легкое решение проблемы! -- Вам понадобится - 2 части спирта - 1 часть воды - немного жидкости для мытья посуды (по желанию) -- Изготовление Смешайте все компоненты, влейте смесь в бутылку с распылителем и обработайте замерзшую стеклянную поверхность. Лед исчезнет на глазах. Потрясающе! Более детально можно просмотреть в видеозаписи.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть