Водитель Porsche заплатит штраф в размере 150 тысяч евро

02.12.2015 г. в 09:05, dw

Предприниматель из Кобурга Михаэль Стошек несколько лет назад решил оснастить свой автомобиль Porsche не металлическим номером, а наклейкой, так как, по его мнению, это лучше выглядело и не снижало аэродинамических качеств машины. Прокуратура сочла это нарушением и потребовала заплатить штраф в размере 1,65 миллиона евро. Адвокаты и суд договорились о более мягком наказании: 150 тысячах евро на благотворительные цели.

загрузка...
Еще одна новость

В Україну гряде ера дешевих авто з Європи, – експерт

02.12.2015 г. в 09:05, carreviewauto

Верховна Рада напередодні внесла до порядку денного сесії законопроект «Про стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів», який передбачає зменшення акцизів на автомобілі, пише zik.ua. Це негативно вплине на ринок нових автомобілів. «На автомобілі з двигуном об’ємом менше як 1 тис. кубічних сантиметів акциз планують зменшити в 14…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Налоговая реформа: элитные автомобили обойдутся владельцам дороже

02.12.2015 г. в 09:05, ukranews

Министерство финансов инициирует введение налога по ставке 25 тыс. гривен на автомобили класса "люкс"(стоимостью более 1 млн гривен). Об этом говорится в обнародованной Минфином концепции налоговой реформы. Согласно концепции, Минфин предлагает облагать налогом автомобили класса "люкс" не старше 5 лет стоимостью более 1 млн гривен вместо обложения…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть