Отмену налогов на б/у авто придется подождать

02.12.2015 г. в 13:52, avtoblog

В украинских СМИ прошла обнадеживающая информация о том, что Верховная Рада Украины проголосует за отмену налога на б/у автомобили.

Однако директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко опроверг эту информацию. Он отметил, что Закон №3251 действительно был подан на рассмотрение, но сделано это было в октябре, а ведь сессия Верховной Рады началась в сентябре и это означает, что данный Закон на рассмотрение не попал. Его будут рассматривать уже на следующей сессии.

Тем не менее украинским гражданам не стоит расстраиваться. Да, Закон №3251 должны разобрать комитеты, которые должны дать согласие. Только потом подойдет его очередь на рассмотрение. Ведь, к примеру, Закон на отмену налогов на электромобили внесли в начале февраля и он ждал своей очереди целых 10 месяцев. Если учесть, что Закон №3251 подали 7 сентября, то выясняется, что ждать довольно долго. Однако это не означает, что данный Закон не рассмотрят. Дело не в лени депутатов, дело в огромном количестве Законопроектов. На каждой сессии их рассматривается порядком 3 тысяч.

загрузка...
Еще одна новость

Вопрос денег и безопасности: как избежать ошибок при покупке авто?

02.12.2015 г. в 13:52, novosti

Мало для кого авто это просто средство передвижения. С этой ролью прекрасно справляется такси/метро/маршрутка. Это средство комфорта, статуса, инструмент для работы или бизнеса и даже член семьи. Ни один из моих клиентов не был готов купить первое попавшееся ему авто, как, наверное, и вы. К сожалению, часто люди при выборе авто руководствуются эмоциями, попадают под чужое влияние и просто из-за недостатка информации или опыта совершают ошибки при покупке авто, что может стоить потраченных зря нервов, времени и денег. Сегодня я поделюсь с вами своими знаниями автоэксперта о том, что это за ошибки при покупке б/у и даже нового автомобиля и как их избежать. -- Ошибка первая: выбрать в принципе неподходящее авто Перед тем, как подыскивать конкретный экземпляр, вам нужно четко понимать, для чего автомобиль нужен. Если вы ждете пополнение в семье – поверьте, вам пригодится…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назвали самый ожидаемый автомобиль 2016 года

02.12.2015 г. в 13:52, newsoboz

Спорткар NSX в очередной раз отмечен экспертами автомобильной прессы и вошел в шорт-лист на звание лучшей модели по версии британского издания «What Car?». Стоит отметить, что в списке претендентов могли оказаться только те транспортные средства, чье появление на рынке Великобритании ожидается в ближайшие 12 месяцев. Модель NSX изначально разрабатывалась в качестве спортивного автомобиля модельной линейки Acura. Однако на рынке Старого Света бренд официально не представлен, поэтому европейские покупатели смогут приобрести NSX под маркой Honda.Главная особенность NSX - это уникальное единение человека и автомобиля, благодаря которому суперкар моментально реагирует на любые действия водителя. Создание нового поколения шло почти три года, в работе принимали участие команды дизайнеров и инженеров из центра разработки Honda…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть