Новый хэтчбек за 4500 долларов: первые фото автомобиля

02.12.2015 г. в 17:04, Mail.ru

Компания Tata Motors опубликовала изображения новой компактной модели Zica, которая придет на смену хэтчбеку Indica. Продажи новой модели в Индии стартуют в январе 2016 года.

Tata Zica представляет собой компактный хэтчбек, построенный на усовершенстованной платформе «Индики». Какие-либо официальные подробности о новинке не приводятся, однако, если верить инсайдерам, автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями: 1,2-литровым трехцилиндровым бензиновым агрегатом и 1,05-литровым дизельным мотором. Оба двигателя будут работать в паре со стандартной 5-ступенчатой «механикой» или с 5-ступенчатым «роботом».

К настоящему моменту производитель не представил каких-либо фотографий интерьера Tata Zica. Впрочем, благодаря фотошпионам издания Autosarena, снимки салона нового хэтчбека все-таки проникли в сеть. По предварительным данным, оснащение Tata Zica будет не самым плохим для автомобиля подобного класса. К примеру, хэтчбек получит полностью электрические стеклоподъемники, две подушки безопасности, системы ABS+EBD, противотуманные фары, кондиционер и другие опции.

Цены на Tata Zica пока не называются, однако ожидается, что автомобиль в базовой версии будет стоить около 300 000 индийских рупий (примерно 4540 долларов США). Конкурентами новой модели на домашнем рынке станут Renault Kwid, Hyundai i10 и Maruti Suzuki Celerio.

загрузка...
Еще одна новость

5 помилок, які допускають водії в перші дні зими

02.12.2015 г. в 17:04, gazeta

Сьогодні вже другий день зими, через це почастішали ДТП. Найчастіше аварії в перші дні зими зумовлені тим, що водії не встигли перейти на зимовий стиль водіння. Цей стиль передбачає максимум плавних рухів автомобіля. "Не потрібно покладатися на електронні системи допомоги водію. Вони працюють тільки тоді, коли є зчеплення шин з дорогою, а на льоду…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почти без движения: запорожский автозавод за год уменьшил производство в 7 раз

02.12.2015 г. в 17:04, golos

Осложнение украинско-российских отношений сказалось на уровне отечественной экономики. Из-за политических пертурбаций, начала войны на Донбассе и снижения потребительского спроса из-за девальвации национальной валюты пострадали в том числе и запорожские промышленные предприятия. Журналисты «Голоса…» попытались узнать, как повлияли сложности внешней…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть