Автомобиль, который может вытеснить Tesla

02.12.2015 г. в 18:25, autodriving

В начале января 2016 года пройдет презентация концептуального автомобиля пока еще не раскрученной калифорнийской компании Faraday Future (FF). Кто владеет этой FF не известно, но спонсирует компанию 42-летний китайский миллиардер Цзя Юэтин, который входит в список Forbes и занимает почетное 78-е место самых богатых людей планеты. Данный стартап ему скорее интересен, как площадка для реализации с помощью автомобильных дисплеев различных приложений и услуг.

На новый концепт возлагаются большие надежды. Возможно именно этой компании удастся вытеснить Tesla? Ведь не секрет, что Faraday Future переманивала специализированных сотрудников из многих известных автомобильных компаний, в том числе и Tesla. На сегодняшний день штат сотрудников насчитывает около 400 человек.

Недавно FF опубликовала на сайте 2 тизера нового автомобиля, однако один из них был поспешно удален.

Планируется, что серийное производство автомобилей Faraday Future начнется в 2017 году.

загрузка...
Еще одна новость

УкрАвтодор: класть асфальт нужно именно на снег

02.12.2015 г. в 18:25, avtoblog

Руководство УкрАвтодора регулярно сравнивает себя с Дон Кихотом, который любил сражаться с ветряными мельницами. Ведь как иначе объяснить бесконечную борьбу дорожников со снегопадами? Проезжавшие по трассе в Косовском районе очевидцы, были в который раз шокированы, понаблюдав за работой дорожников. Видимо применяя какие-то неизвестные науке технологии, они старательно клали новое покрытие, невзирая на наличие обильного снега.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый хэтчбек за 4500 долларов: первые фото автомобиля

02.12.2015 г. в 18:25, Mail.ru

Компания Tata Motors опубликовала изображения новой компактной модели Zica, которая придет на смену хэтчбеку Indica. Продажи новой модели в Индии стартуют в январе 2016 года. Tata Zica представляет собой компактный хэтчбек, построенный на усовершенстованной платформе «Индики». Какие-либо официальные подробности о новинке не приводятся, однако, если верить инсайдерам, автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями: 1,2-литровым трехцилиндровым бензиновым агрегатом и 1,05-литровым дизельным мотором. Оба двигателя будут работать в паре со стандартной 5-ступенчатой «механикой» или с 5-ступенчатым «роботом». К настоящему моменту производитель не представил каких-либо фотографий интерьера Tata Zica. Впрочем, благодаря фотошпионам издания Autosarena, снимки салона нового хэтчбека все-таки проник…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть