В Украине появился легендарный автомобиль для супергероя

03.12.2015 г. в 20:20, avtoblog

Супергеройским автомобилем обзавелись харьковские ITишники.

Новинку заметили в Харькове, 1 декабря около бизнес-центра “Капиталист”, где и состоялась презентация “Бэтмобиля”. Как оказалось точную копию легендарного авто заказали сотрудники компании Plarium, разрабатывающей компьютерные игры.

Автомобиль доставили к офис-центру на эвакуаторе, а для большей эффектности запустили дым-машину.

загрузка...
Еще одна новость

Старі «підводні камені» нового автомобільного податку

03.12.2015 г. в 20:20, uzhgorod

У Мінекономіки запропонували зміни до нового транспортного податку. Пропонують скасувати податок на авто понад 3 літрів і хочуть стягувати податок на розкіш з авто вартістю понад 1 млн молодше 5 років. Свою позицію з цього приводу висловив Олег Назаренко, генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів: - Читаю пропозиції щодо нового транспортного податку і знову бачу старі граблі. Скасували податок на авто понад 3 літри і будуть брати податок на розкіш з авто вартістю понад 1 млн. А якщо завтра долар стрибне до 100 грн, то Daewoo Lanos вартістю $ 10 тис. стане коштувати 1 млн грн і стане розкішним. Чому не розуміють, що для того, щоб запровадити податок, треба мати незатратні важелі для його адміністрування. Наприклад, я плачу податок зі свого депозиту (21.5%), його знімає банк і для бюджет…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кризис наступает: украинцы массово распродают VIP-автомобили

03.12.2015 г. в 20:20, obozrevatel

Украинцы массово продают VIP-автомобили. За полгода количество объявлений с предложением приобрести элитный транспорт выросло в 1,5 раза. Об этом свидетельствуют статистические данные, которые "Обозревателю" предоставили аналитики портала бесплатных объявлений olx.ua. В течение шести месяцев, с июня по ноябрь, существенно выросло количество желающих продать автомобили: Mercedes, Toyota, BMW и Lexus. Специалисты считают, что причина — в ухудшении экономической ситуации в стране. Довольно много людей потеряли работу, в том числе в банковской сфере, где у топ-менеджеров были высокие оклады. "Если раньше некоторые украинцы могли позволить себе дорогие "игрушки", то сейчас, оставшись без источника дохода, люди продают свои элитные автомобили", - рассказал "Обозревателю" президент Украинского аналитического центра Александ…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Лихая погоня на фронтальном погрузчике (Видео)

03.12.2015 г. в 20:20, enkibiz

То, что вы увидите ниже, вероятно, никогда бы не могло произойти на немецком или английском автобане. Такое, скорее всего, вам не доведется увидеть и на украинских дорогах. Эта история произошла в провинции Джидда в Саудовской Аравии, и сама по себе она больше похожа на эпизод из какого-нибудь блокбастера. Ибо, пожалуй, только в кино можно увидеть, как герои пытаются скрыться от погони, «оседлав» тяжелую и крупнотоннажную строительную технику. В реальности подобные спецмашины очень дороги и неповоротливы, их бережно эксплуатируют и ездят на них медленно и аккуратно. Более того, они крайне редко вообще выезжают на дороги общего пользования в связи со своими большими габаритами и массой. Но на этом ролике, снятом на мобильный телефон одним из автомобилистов, видно, как большой и тяжелый колесный фронтальный погрузчик не просто быстро едет по обычной дороге, а по-настоящему лихачи…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть