Як треба здавати на права (Відео)

04.12.2015 г. в 15:57, kolesa

Мы посмотрели, подумали и решили, что это довольно действенный способ, с помощью которого каждый сможет ювелирно управлять автомобилем.

На такой необычный эксперимент согласились две очаровательные блондинки, чтобы проверить свои водительские навыки. Смотреть и ухмыляться обязательно. А вы смогли бы?

загрузка...
Еще одна новость

Как украинскому водителю переделать свое авто под газ

04.12.2015 г. в 15:57, ukrautonews

В связи с регулярным падением гривны стоимость бензина на АЗС неуклонно растет. На этом фоне стоимость газа пропан-бутан выглядит весьма привлекательно и многих водителей даже не пугает стоимость газобаллонной установки, которая на сегодняшний день колеблется от 4 до 15 тыс. грн. Тем более, что использование альтернативного топлива довольно часто еще и позволяет в значительной степени увеличить срок службы двигателя, дает возможность реже менять моторное масло и свечи, так как газ не содержит свойственных бензину серы и других вредных элементов. С другой стороны, расход топлива при работе на газовой установке может немного расти и превышать расход бензина до 10%, а сама газовая установка постоянно нуждается в дополнительных растратах на сервис. На сегодняшний день установкой ГБО в Украине занимаются сотни специализированных станций. Однако некоторые оказывают такую услугу кустарны…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украине нужно 10 лет тратить по 40-50 млрд грн ежегодно, чтобы реанимировать дороги

04.12.2015 г. в 15:57, zn

Чтобы за 10 лет реанимировать все дороги государственного значения в Украине, нужно будет ежегодно тратить на их ремонт и обслуживание 40-50 млрд грн. Еще 50 млрд придется потратить на дороги местного значения. Об этом в интервью ZN.UA заявил министр Мининфраструктуры Андрей Пивоварский. "Очень надеюсь, что будет проголосован закон, который дороги разделит, оставив 49 тысяч километров дорог государственного значения, а остальные - сделает дорогами местного значения", - отметил министр. На замечание относительно того, сбрасывает ли таким образом Мининфраструктуры балласт, Пивоварский ответил: "Нет, балласт мы не сбрасываем. Мы передаем их вместе с деньгами и облдорами, т.е. техникой, которая необходима для обслуживания дорог". Кроме того, сообщил министр, местные органы власти, в процессе децентрализации, получают больше денег. "В этом году они получили…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть