На авторынке появился новый способ обмана

05.12.2015 г. в 14:41, autoconsulting

Компания Renault в Украине официально заявляет, что не имеет никакого отношения к компании “АвтоФинанс” и её услугам по продаже автомобилей Renault, о которых заявлено на сайте: http://a-fin.com.ua/ru/renault. Компания Renault в Украине не предоставляет услуги финансового лизинга для автомобилей Renault через компанию “АвтоФинанс”.

Актуальную информацию о приобретении автомобилей и сервисе Renault всегда можно получить в дилерской сети Renault.

Сроки, правила и детали акций, розыгрышей, проводимые компанией Renault в Украине, публикуются в открытом доступе на официальном сайте компании, а также на официальных страницах в социальных сетях.

В случае обнаружения подобных недобросовестных сайтов (акций, предложений), просим связываться с официальной компанией Renault.

Будьте внимательны и не становитесь жертвами мошенников!

загрузка...
Еще одна новость

Range Rover Sport SVR испытали на снежной копии «Сильверстоуна» (видео)

05.12.2015 г. в 14:41, Мотор

Британская компания Land Rover представила ролик, в котором внедорожник Range Rover Sport SVR дрифтует по замерзшему озеру в Швеции. Лед был расчищен таким образом, чтобы трасса повторяла конфигурацию трека «Сильверстоун». Автомобилем управляла инструктор концерна Jaguar Land Rover Минна Силланкорва, бывшая участница чемпионата мира по ралли. На…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Росія може залишитися без ще однієї популярної марки авто

05.12.2015 г. в 14:41, mmr

Більшість автомобілів з усієї кількості ввезених з Туреччини становить модель Toyota Corolla. У зв’язку з останніми подіями ввезення популярних седанів може бути заборонено. У такому випадку турецьких автомобілів покупці не побачать, однак, як підкреслюють експерти, їх можна буде замінити поставками з інших країн, – наприклад, з Японії. Також з…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть