Що принесе новий закон, який забороняє ввезення авто старше 5 років

05.12.2015 г. в 19:04, u-news

Уже через місяць українцям буде заборонено купувати за кордоном (для ввезення в Україну) автомобілі, «віком» старше 5 років.

Як заявив експерт Олег Назаренко, це серйозно відіб’ється на автовласниках. За словами експерта, таке нове правило нічого доброго для споживача не несе. «На ринку може з’явитися певна монополія, яка буде диктувати споживачам вигідні для себе умови», – заявив він. Назаренко зазначив, що «сірий» бізнес в Україні практично зник, так як вітчизняні заводи пропонують Україні максимальні знижки. «Виходить, що авто завозять або з сильним заниженням ціни, або вже через підпільні схеми.

До слова, є й такі схеми, за якими просто привозять автомобіль розмитнення і організовують йому в Україні так званого «двійника». На цьому скарбниця втрачає, як я думаю, три-чотири мільярди щорічно», – заявив він.

загрузка...
Еще одна новость

Родителям на заметку. Учите детей смотреть по сторонам даже при переходе на зеленый. ВИДЕО

05.12.2015 г. в 19:04, avtopoligon

Очень часто пешеходы завидевшие разрешающий сигнал светофора для себя уже не смотрят по сторонам, полагая, что все машины уже остановились на "красный". Но дорожная истина, выписанная не одним здоровьем и не одной жизнью сбитых пешеходов гласит, что смотреть нужно на машины (все ли авто остановились), ведь сбивают людей не светофоры, а машины едущие на "красный". Данное видео было снято 28.11.2015 в г. Полевской (город в Свердловской области РФ). Горе-водитель ЗАЗ Славута не остановился на запрещающий сигнал светофора и сбил девочку, пересекающую дорогу на разрешающий для пешеходов сигнал светофора. В результате ДТП девочка 11 лет получила перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму. Поэтому родителям стоит проинструктировать своих детей, что стоит смотреть по сторонам, дабы уберечься от таких горе-водителей. Ведь от бдительности пешеходов (ребенка/взрослых) на дороге…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На авторынке появился новый способ обмана

05.12.2015 г. в 19:04, autoconsulting

Компания Renault в Украине официально заявляет, что не имеет никакого отношения к компании “АвтоФинанс” и её услугам по продаже автомобилей Renault, о которых заявлено на сайте: http://a-fin.com.ua/ru/renault. Компания Renault в Украине не предоставляет услуги финансового лизинга для автомобилей Renault через компанию “АвтоФинанс”. Актуальную информацию о приобретении автомобилей и сервисе Renault всегда можно получить в дилерской сети Renault. Сроки, правила и детали акций, розыгрышей, проводимые компанией Renault в Украине, публикуются в открытом доступе на официальном сайте компании, а также на официальных страницах в социальных сетях. В случае обнаружения подобных недобросовестных сайтов (акций, предложений), просим связываться с…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Range Rover Sport SVR испытали на снежной копии «Сильверстоуна» (видео)

05.12.2015 г. в 19:04, Мотор

Британская компания Land Rover представила ролик, в котором внедорожник Range Rover Sport SVR дрифтует по замерзшему озеру в Швеции. Лед был расчищен таким образом, чтобы трасса повторяла конфигурацию трека «Сильверстоун». Автомобилем управляла инструктор концерна Jaguar Land Rover Минна Силланкорва, бывшая участница чемпионата мира по ралли. На пассажирском сиденье находился Бен Сондерс, полярник и посол марки Land Rover. Range Rover Sport SVR — самый мощный внедорожник в линейке британской марки — дебютировал в августе 2014 года. Он стал первой моделью, выпущенной заводским заводским тюнинг-ателье Jaguar Land Rover — Special Vehicle Operations. Под капотом автомобиля…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть