Какие дороги в Киеве лучше объезжать?

06.12.2015 г. в 13:36, autocentre

Какие дороги в Киеве лучше объезжать, чтобы не попасть в многокилометровые заторы, ежедневно образовывающиеся из-за массового введения в столице полос для движения общественного транспорта.

В конце ноября текущего года в Киеве были массово введены полосы для движения общественного транспорта. Их организовали на улицах и магистралях столицы, которые относятся к так называемой Малой кольцевой дороге. Таким образом, общая протяженность маршрутной полосы составила около 40 км и по ней ежедневно курсирует 24 автобуса.

Как заявляют столичные власти, такие полосы повышают эффективность работы общественного транспорта за счет увеличения его эксплуатационной скорости и перевозной способности. Также при этом минимизируется время сообщение между основными транспортными узлами города.

Вместе с тем, есть и оборотная сторона медали этого нововведения – из-за введения полос общественного транспорта заметно сократилась пропускная способность этих улиц и магистралей для остального транспорта. Как следствие, Малая кольцевая дорога ежедневно простаивает в многокилометровых заторах. Ввиду этого опытные водители ныне стараются объезжать Малое кольцо по близлежащим улицам.

Мы также советует водителям, дабы не попасть в пробку, объезжать стороной следующие столичные улицы, где организованы маршрутные полосы:

- улица Саксаганского;

- улица Жилянская;

- бульвар Перова;

- улица Строителей;

- проспект Мира;

- проспект Воссоединения;

- мост Патона;

- бульвар Дружбы Народов;

- проспект Краснозвездный;

- Чоколовский бульвар;

- улица Елены Телиги.

загрузка...
Еще одна новость

Поліція зупинила ваш автомобіль: Права водія

06.12.2015 г. в 13:36, 112

Національна поліції регулює дорожній рух та здійснює контроль за дотриманням Правил дорожнього руху його учасниками та за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі (п. 11 ч. 1 ст. 23 ЗУ "Про Національну поліцію"). Окрім цього, вона видає дозволи на рух окремих категорій транспортних засобів; у випадках, визначених законом,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українці будуть платити податки за викрадені авто

06.12.2015 г. в 13:36, fakty

ДФСУ дала роз’яснення, згідно з яким якщо у Вас викрали авто, той Ви все одно будете платити транспортний податок. Про це повідомляє генеральний директор Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів Олег Назаренко. — Ви ж авто не використовуєте, на ньому ж викрадач їздить — хай вона і платить податок!, — обурений Назаренко Назаренко…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть