Почему патрульная полиция не выполняет и половины функций ликвидированного ГАИ

06.12.2015 г. в 18:41, carreviewauto

Уже несколько недель в патрульной полиции не ведется учет ДТП, нет учета погибших, травмированных людей, не расчитывается пропускная спосная способность улично-дорожной сети.

Бывшие сотрудники управления ГАИ, выселенные из здания на Королева, не получили ни нового помещения, ни формы, ни полномочий осуществлять контролирующие функции.

загрузка...
Еще одна новость

Ужгородський поліцейський оштрафував свого напарника

06.12.2015 г. в 18:41, zakarpattya

В Ужгороді патрульні поліцейські самі собі виписали штраф за порушення ПДР. Подія сталася 4 грудня вночі – о пів на дванадцяту активісти руху "Спецконтроль" побачили автомобіль патрульних, який рухався з вимкненими фарами – на авто працювали лише проблискові вогні. Поліцейський на зауваження активістів пояснив, що забувся включити фари після чергової зупинки та висловив повну згоду з тим, що має нести відповідальність за свою забудькуватість. Протокол виписав на місці напарник порушника. Сума штрафу – 425 гривень. "Ми були приємно здивовані тим, що водій не намагався уникнути покарання користуючись службовим становищем, не почав "ліпити відмазки" про службову необхідність, проблискові маячки та інші причини. Він вчинив як справжній чоловік, який відповідає за свої вчинки. З такими поліцейськими в Ужгорода та Мукачева є…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Россиянин пугает латвийцев, катаясь по дорогам на своем танке

06.12.2015 г. в 18:41, informator

В пригороде латвийского города Айзпуте появился необычный автовладелец. Как сообщают местные СМИ, некий состоятельный россиянин, живущий в этих местах, приобрел для сельхозработ танк. После того, как на своей военной машине он несколько раз проехал по пригородным дорогам, среди местных жителей началась паника. Как удалось выяснить журналистам, танк давно не боеспособен. Его владелец вполне законно зарегистрировал военную технику как трактор. После многочисленных жалоб полиция пообещала проверить это дело, однако запретить россиянину кататься на танке по закону они не могут.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Уникальный ЗиЛ «Черный доктор» гниет в Украине

06.12.2015 г. в 18:41, doroge

Один из всего четырех произведенных автомобилей ЗИЛ-41042 в кузове универсала гниет под открытым небом в Одесском порту, в Украине. Уникальный лимузин по прозвищу «Черный доктор» «застрял» в порту уже с 2010 года из-за неоплаченных таможенных платежей вместе с еще одним экземпляром такой же редкой модификации 41047. По неподтвержденной информации оба ЗиЛа были импортированы в Украину в 2009 году. Были замечены на улицах Одессы, но потом исчезли из поля зрения. Очевидно, их владелец попытался их вывезти из страны без уплаты пошлины. ЗИЛ-41042 (ЗИЛ-115А) был спроектирован, как санитарный автомобиль для высших партийных и государственных руководителей СССР. Он был окрашен в черный цвет, чтобы не отличаться от других автомобилей в кортеже, из-за чего и получил свое зловещее прозвище «Черный доктор». …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть