Почему патрульная полиция не выполняет и половины функций ликвидированного ГАИ

06.12.2015 г. в 18:41, carreviewauto

Уже несколько недель в патрульной полиции не ведется учет ДТП, нет учета погибших, травмированных людей, не расчитывается пропускная спосная способность улично-дорожной сети.

Бывшие сотрудники управления ГАИ, выселенные из здания на Королева, не получили ни нового помещения, ни формы, ни полномочий осуществлять контролирующие функции.

загрузка...
Еще одна новость

Ужгородський поліцейський оштрафував свого напарника

06.12.2015 г. в 18:41, zakarpattya

В Ужгороді патрульні поліцейські самі собі виписали штраф за порушення ПДР. Подія сталася 4 грудня вночі – о пів на дванадцяту активісти руху "Спецконтроль" побачили автомобіль патрульних, який рухався з вимкненими фарами – на авто працювали лише проблискові вогні. Поліцейський на зауваження активістів пояснив, що забувся включити фари після…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Россиянин пугает латвийцев, катаясь по дорогам на своем танке

06.12.2015 г. в 18:41, informator

В пригороде латвийского города Айзпуте появился необычный автовладелец. Как сообщают местные СМИ, некий состоятельный россиянин, живущий в этих местах, приобрел для сельхозработ танк. После того, как на своей военной машине он несколько раз проехал по пригородным дорогам, среди местных жителей началась паника. Как удалось выяснить журналистам,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть