Смешные продажи украинских автодилеров. Лидеры ноября 2015

07.12.2015 г. в 14:55, autopilot

Несмотря на оживление автомобильного рынка Украины в октябре, в ноябре продажи опять поползли вниз. Тем не менее, четко вырисовалась пятерка марок-лидеров.

Операторы легкового сегмента автомобильного рынка Украины закончили ноябрь с показателем 5 144 продаж новых автомобилей, сообщает ассоциация «Укравтопром». Такой результат на 8% отстал от октябрьского (скорее всего, сказались перебои в работе регистрационных органов) и на 24% от показателя ноября прошлого года.

Лучше всего в последний месяц осени реализовывались автомобили марки Toyota – 545 шт. По сравнению с предыдущим месяцем продажи увеличились на 5%, а до показателя ноября не хватило 35%.

Вторым по количеству зарегистрированных продаж был Hyundai, который закрыл прошлый месяц с показателем 467 новых легковых авто, тем самым обеспечив позитивную динамику относительно предыдущего месяца в размере 76%. К результату годичной давности Hyundai добавил 22%.

На третьем месте Renault. Свои первые номера в ноябре получили 389 автомобилей этой французской марки, что на треть меньше чем в октябре и на 2% меньше по сравнению с ноябрем прошлого года.

Четвертая позиция у Ford, который закончил месяц с показателем 334 авто (-18 % к октябрю и -29 % к ноябрю 2014г.).

Замыкает пятерку ноябрьских лидеров автомобили отечественного производства марки ZAZ – 302 автомобиля (-19% к октябрю и -22% к ноябрю 2014г.).

Титул бестселлера по итогам ноября достался Toyota Corolla – 189 продаж.

загрузка...
Еще одна новость

Украина может остаться без газовых АЗС

07.12.2015 г. в 14:55, avtoblog

В регионах начали демонтаж газовых автозаправок. Такое, достаточно громкое заявление, сделали столичные власти Украины. Чем же вызвана необходимость демонтажа и как быть тем водителям, чьи авто работают на газу. Как выяснилось, ликвидации будут подлежать лишь те АЗС, которые работали без необходимых документов. Хотя по мнению руководства профильного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як українців "розводять" дешевими б/в авто з ЄС

07.12.2015 г. в 14:55, fakty

Думки і українців, і народних депутатів розділилися: одні хочуть скасування податків на імпорт іномарок і мріють купити собі 8-10-річне авто за 2-3 тисячі євро, а інші підтримують українських автоскладальників і кажуть, що не допустять ввезення «автомотлоху з ЄС». Свою позицію з цього приводу висловив Олег Назаренко, генеральний директор Всеукраїнської…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть