Новый «бюджетный» хэтчбек Fiat: первое видео

07.12.2015 г. в 15:00, mail

Фотошпионы засняли новый хэтчбек Fiat Tipo. Автомобиль, который придёт на смену хэтчбеку Bravo, был замечен на одной из парковок в Германии.

Судя по внешнему виду, новый Fiat Tipo будет представлять собой новую версию модели Egea, которая собирается и продается в Турции. На это, в частности, указывает форма решетки радиатора, фар, переднего бампера, а также общий профиль автомобиля. При этом внешность хэтчбека Fiat Tipo получилась привлекательнее, чем у «Эгеи» за счет задней части — пятой двери, задних фонарей и наличия спойлера.

А вот в техническом плане все будет унифицировано с седаном. Fiat Tipo будет доступен с одним из четырех моторов. Бензиновые агрегаты будут представлены моторами объемом 1,4 (95 л.с.) и 1,6 (110 л.с.) литра, а за дизельную «сторону» будут отвечать 1,3-литровый 95-сильный агрегат и 1,6-литровый 120-сильный мотор. В зависимости от двигателя, хэтчбек будет агрегатироваться 5- или 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Еще одним козырем Fiat Tipo должна стать цена. По данным инсайдеров, продажи автомобиля в Европе начнутся уже летом 2016 года, где автомобиль будет предлагаться по цене около 12 000 евро.

загрузка...
Еще одна новость

Смешные продажи украинских автодилеров. Лидеры ноября 2015

07.12.2015 г. в 15:00, autopilot

Несмотря на оживление автомобильного рынка Украины в октябре, в ноябре продажи опять поползли вниз. Тем не менее, четко вырисовалась пятерка марок-лидеров. Операторы легкового сегмента автомобильного рынка Украины закончили ноябрь с показателем 5 144 продаж новых автомобилей, сообщает ассоциация «Укравтопром». Такой результат на 8% отстал от октябрьского (скорее всего, сказались перебои в работе регистрационных органов) и на 24% от показателя ноября прошлого года. Лучше всего в последний месяц осени реализовывались автомобили марки Toyota – 545 шт. По сравнению с предыдущим месяцем продажи увеличились на 5%, а до показателя ноября не хватило 35%. Вторым по количеству зарегистрированных продаж был Hyundai, который закрыл прошлый месяц с показателем 467 новых легковых авто, тем самым обеспеч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина может остаться без газовых АЗС

07.12.2015 г. в 15:00, avtoblog

В регионах начали демонтаж газовых автозаправок. Такое, достаточно громкое заявление, сделали столичные власти Украины. Чем же вызвана необходимость демонтажа и как быть тем водителям, чьи авто работают на газу. Как выяснилось, ликвидации будут подлежать лишь те АЗС, которые работали без необходимых документов. Хотя по мнению руководства профильного комитета КГГА, среди установленных заправочных станций, практически нет таких, которые работали бы с соблюдением всех норм и требований. Другими словами, АГЗС либо установлены на незаконно захваченном участке территории, либо на участках, которые по договору изначально предназначались под иные виды деятельности. Так же, руководство комитета рассказало, что "убирать" нелегальные АЗС будут в определенной последовательности. А именно исходя не из количества нарушений объекта, а руководствуясь техническими и логистическими возможностя…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як українців "розводять" дешевими б/в авто з ЄС

07.12.2015 г. в 15:00, fakty

Думки і українців, і народних депутатів розділилися: одні хочуть скасування податків на імпорт іномарок і мріють купити собі 8-10-річне авто за 2-3 тисячі євро, а інші підтримують українських автоскладальників і кажуть, що не допустять ввезення «автомотлоху з ЄС». Свою позицію з цього приводу висловив Олег Назаренко, генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів. — А не праві і ті, і інші. І йдуть в крайності і ті і інші. Я не підтримаю других, тому що я — автомобіліст і я ніколи не назву 8-10-річні авто без пробігу по українським дорогам автомотлохом. Чому? Тому що це нормальні авто, а не автомотлох. Але я і проти того, щоб популісти дурили людей і обіцяли їм замість манни небесної і молочних річок з кисільними берегами можливість ввезення українця…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть