Во время погони пьяный водитель уснул за рулем

07.12.2015 г. в 22:08, autocentre

Водитель, не подчинившись требованиям полиции остановиться, попытался от них скрыться, однако в ходе погони совершенно неожиданно – уснул...

Такой казус приключился в Белорусси, в городе Брянск, и о нем сообщила пресс-служба областного УМВД. Так, сначала полицейские обратили внимание на шатающего, скорее всего, пьяного мужчину, который зигзагами шел по улице. Далее он подошел к автомобилю Daewoo Matiz, сел в него и тронулся с места. Инспекторы догнали его и потребовали водителя немедленно остановиться. Однако тот не подчинился требованиям стражей порядка и попытался скрыться от них. В ходе погони автомобиль нарушителя неожиданно остановился. Каково же были изумление полицейских, которые, подойдя к машине беглеца, увидели, что тот спит! Когда же они его разбудили, неугомонный мужчина снова попытался сбежать, но все же был задержан.

Как выяснилось, в ходе расследования происшествия мужчину ранее уже лишали прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Недавно он восстановил документы и, как видим, снова наступил на теже грабли. Однако, теперь злостному любителю хмельных рейсов грозит уже уголовная ответственность.

загрузка...
Еще одна новость

Весь советский автопром был основан на воровстве

07.12.2015 г. в 22:08, ualife

Многие увлекаются советскими автомобилями, реставрируя убогие «копейки», «победы» и прочий хлам. Но немногие знают, что вся «гордость» советского автопрома – это просто слегка переделанные ворованные западные образцы. Давайте же рассмотрим изображения транспортных средств, популярных в Советском Союзе, и взглянем на заграничные модели, на которые точь-в-точь похожи «Москвич», «Волга», «Запорожец», «Жигули» и другие машины, которыми в свое время так гордилась советская автопромышленность. -- Какие именно автомобили скопировали советские конструкторы Можно сделать для себя интересные открытия: оказывается, ГАЗ-М-12 «ЗиМ», производимый в СССР в 1950-1960 годах, очень похож на своего американского коллегу Buick Super, выпускаемого в 1940-1958 годах. Также «Москвич» 402, который в СССР сошел с…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Франції знайдено кладовище рідкісних машин (Відео)

07.12.2015 г. в 22:08, mmr

В одному з французьких сіл виявилися 60 колекційних машин, про які забули більш ніж на півстоліття. Хто знайшов «скарб» не розкривається, а також чому про них так довго мовчали. Вартість колекції оцінити поки складно. Наприклад, тільки дві моделі оцінюються в 12 і 1200000 євро – 1961 Ferrari 250 GT SWB California Spider (одна з 37 побудованих) і 1956 Maserati A6G Gran Sport Frua (обидві на фото нижче). Всі сорок минулих років ці машини провели далеко не в найкращих умовах. Ferrari і Maserati стояли в спеціальному гаражі, тоді як інші машини гнили просто під навісом або в стайні. Знайдені машини – частина колекції французького транспортного магната Роджера Байона.…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть