«Письма счастья» уже в пути

08.12.2015 г. в 09:09, avtoblog

Группа по внедрению системы автофиксации нарушений правил ПДД при Национальной полиции работает над системой «писем счастья».

Новая система заработает после того, как ее рассмотрит и утвердит Кабинет Министров Украины. О ходе подготовке нормативно-правовой базы сообщает Департамент превентивной деятельности управления безопасности дорожного движения Нацполиции.

загрузка...
Еще одна новость

Яцeнюк пoвiдoмив нa скiльки пoдeшeвшaють iнoмaрки пiсля зaпуску вiльнoї тoргiвлi з ЄС

08.12.2015 г. в 09:09, doroge

Згiднo з iнфoрмaцiєю, зaрaз iснує 5% -вe iмпoртнe ввiзнe митo, якi з 1 сiчня будуть скaсoвaнi. Цe oзнaчaє, щo цiнa aвтoтрaнспoртнoгo зaсoбу пoвиннa бути нa 5% нижчe. Укрaїнa i ЄС в рaмкaх угoди прo aсoцiaцiю плaнують з 1 сiчня 2016 рoки зaпустити зoну вiльнoї тoргiвлi. «Зaрaз iснує 5% -вe iмпoртнe ввiзнe митo, якe з 1 сiчня будe скaсoвaнo. Цe oзнaчaє, щo цiнa aвтoтрaнспoртнoгo зaсoбу пoвиннa бути нa 5% нижчe у зв’язку з вiдмiнoю iмпoртнoгo ввiзнoгo митa», – скaзaв Яцeнюк в нeдiлю в прoгрaмi «П’ять хвилин з прeм’єрoм» нa укрaїнськoму «5 кaнaлi». Зa йoгo слoвaми, пoвнoмaсштaбний зaпуск зoни вiльнoї тoргiвлi з ЄС пoзитивнo пoзнaчиться i нa цiнaх нa iншi тoвaри. «Цe стoсується нe…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Во время погони пьяный водитель уснул за рулем

08.12.2015 г. в 09:09, autocentre

Водитель, не подчинившись требованиям полиции остановиться, попытался от них скрыться, однако в ходе погони совершенно неожиданно – уснул... Такой казус приключился в Белорусси, в городе Брянск, и о нем сообщила пресс-служба областного УМВД. Так, сначала полицейские обратили внимание на шатающего, скорее всего, пьяного мужчину, который зигзагами шел по улице. Далее он подошел к автомобилю Daewoo Matiz, сел в него и тронулся с места. Инспекторы догнали его и потребовали водителя немедленно остановиться. Однако тот не подчинился требованиям стражей порядка и попытался скрыться от них. В ходе погони автомобиль нарушителя неожиданно остановился. Каково же были изумление полицейских, которые, подойдя к машине беглеца, увидели, что тот спит! Когда же они его разбудили, неугомонный мужчина снова попытался сбежать, но все же был задержан. Как выяснилось,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Весь советский автопром был основан на воровстве

08.12.2015 г. в 09:09, ualife

Многие увлекаются советскими автомобилями, реставрируя убогие «копейки», «победы» и прочий хлам. Но немногие знают, что вся «гордость» советского автопрома – это просто слегка переделанные ворованные западные образцы. Давайте же рассмотрим изображения транспортных средств, популярных в Советском Союзе, и взглянем на заграничные модели, на которые точь-в-точь похожи «Москвич», «Волга», «Запорожец», «Жигули» и другие машины, которыми в свое время так гордилась советская автопромышленность. -- Какие именно автомобили скопировали советские конструкторы Можно сделать для себя интересные открытия: оказывается, ГАЗ-М-12 «ЗиМ», производимый в СССР в 1950-1960 годах, очень похож на своего американского коллегу Buick Super, выпускаемого в 1940-1958 годах. Также «Москвич» 402, который в СССР сошел с…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть