Саморобний позашляховик “Чачо” на базі ЗІЛ-131

08.12.2015 г. в 12:35, autodriving

У Грузії 66-річний Шалва Кандішвілі власноруч створив позашляховик «ЧАЧО» – величезний шеститонний пікап із зовнішністю військової вантажівки ЗІЛ-131, з ходовою від ГАЗ-66 і дизельним японським мотором потужністю 120 кіловат.

Хоч автомобіль має зіловську зовнішність, але багато кузовних деталей Шалві довелося зробити самому з нуля, зокрема вихлопні труби, баки для пального із загальним обсягом 300 літрів, передній і задній бампер і багато іншого. Назву Чачо вантажівці умілець дав на честь свого діда.

На створення вантажівки грузинський автолюбитель витратив 2 роки і всього 10000 ларі (приблизно 6 500 доларів).

загрузка...
Еще одна новость

Новая полиция займется авто на иностранных номерах: что нужно знать водителям

08.12.2015 г. в 12:35, zak-kor

В случае наличия оснований для углубленного осмотра патрульные могут проверять, не нарушает ли владелец авто правила ввоза и эксплуатации авто на иностранных номерах. Доступ к соответствующим базам данных, имеющихся в распоряжении таможенников правоохранители должны получить в ближайшие несколько месяцев, сообщает Мукачево.нет В то же время, как пояснили в патрульной полиции Закарпатья, отдельно работа по установке штрафников в этом направлении проводиться не будет, поскольку это компетенция таможенников. Но если машина нарушила правила дорожного движения и в случае углубленного осмотра автомобиля окажется, что есть и нарушения ввоза, тогда конечно реакция тоже будет. В патрульной полиции также добавили, что полицейские смогут проверить машину на предмет нарушения правил ввоза (нарушение 5-дневного срока пребывания или если авто ввезено иностранцем, то именно он находится за рулем и т.д.),…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самая нелепая ошибка при парковке автомобиля (Видео)

08.12.2015 г. в 12:35, autodriving

Водитель служебного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport решил доверить парковку автомобиля своему боссу. Вот что из этого получилось. Филиппины славятся своим жарким и влажным климатом. Водить автомобиль в таких условиях нелегко, особенно если нужно ездить целый день по городу и развозить людей. Вот что недавно произошло на одной из автомобильных паркингов столицы – города Манилы. Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport заехал на небольшую стоянку, где места было не так и много. После нескольких безуспешных попыток втиснуться, водителя выгнал из-за руля его босс, которого, видно, чем-то сильно разозлили. Быстро сев за руль, он нажал на газ. И видно немного перестарался. Машина резко поехала назад, сбила при этом несколько мотоциклов и ударилась о бетонное ограждение. Босс решил реабилитировать…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Письма счастья» уже в пути

08.12.2015 г. в 12:35, avtoblog

Группа по внедрению системы автофиксации нарушений правил ПДД при Национальной полиции работает над системой «писем счастья». Новая система заработает после того, как ее рассмотрит и утвердит Кабинет Министров Украины. О ходе подготовке нормативно-правовой базы сообщает Департамент превентивной деятельности управления безопасности дорожного движения Нацполиции.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть