Новый внедорожник Ford сгорел во время тест-драйва

08.12.2015 г. в 12:41, autodriving

Новый внедорожник Ford Everest 2015 модельного года полностью сгорел во время очередного тест-драйва в Австралии. Данный автомобиль проектировался и разрабатывался австралийским подразделением Ford Motor Company на базе известного пикапа Ford Ranger.

Австралийский журналист, который проводил испытания автомобиля, неожиданно заметил предупреждающие огоньки на приборной панели внедорожника. После чего автомобиль заглох, а моторный отсек начал дымиться.

Новый Ford Everest практически полностью сгорел, хоть и пожарные приехали очень скоро. Официально причину загорания автомобиля не называют, хотя есть предположения, что пожар был вызван неисправностью электроники автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Саморобний позашляховик “Чачо” на базі ЗІЛ-131

08.12.2015 г. в 12:41, autodriving

У Грузії 66-річний Шалва Кандішвілі власноруч створив позашляховик «ЧАЧО» – величезний шеститонний пікап із зовнішністю військової вантажівки ЗІЛ-131, з ходовою від ГАЗ-66 і дизельним японським мотором потужністю 120 кіловат. Хоч автомобіль має зіловську зовнішність, але багато кузовних деталей Шалві довелося зробити самому з нуля, зокрема вихлопні труби, баки для пального із загальним обсягом 300 літрів, передній і задній бампер і багато іншого. Назву Чачо вантажівці умілець дав на честь свого діда. На створення вантажівки грузинський автолюбитель витратив 2 роки і всього 10000 ларі (приблизно 6 500 доларів).

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новая полиция займется авто на иностранных номерах: что нужно знать водителям

08.12.2015 г. в 12:41, zak-kor

В случае наличия оснований для углубленного осмотра патрульные могут проверять, не нарушает ли владелец авто правила ввоза и эксплуатации авто на иностранных номерах. Доступ к соответствующим базам данных, имеющихся в распоряжении таможенников правоохранители должны получить в ближайшие несколько месяцев, сообщает Мукачево.нет В то же время, как пояснили в патрульной полиции Закарпатья, отдельно работа по установке штрафников в этом направлении проводиться не будет, поскольку это компетенция таможенников. Но если машина нарушила правила дорожного движения и в случае углубленного осмотра автомобиля окажется, что есть и нарушения ввоза, тогда конечно реакция тоже будет. В патрульной полиции также добавили, что полицейские смогут проверить машину на предмет нарушения правил ввоза (нарушение 5-дневного срока пребывания или если авто ввезено иностранцем, то именно он находится за рулем и т.д.),…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть