Автомобиль-самолет пройдет первые испытания (ВИДЕО)

08.12.2015 г. в 17:59, vnews

Федеральное управление гражданской авиации в Соединенных Штатах позволило протестировать первый в мире автомобиль-самолет.

Сейчас автомобиль-самолет TF-X находится на стадии разработки. В салоне можно будет разместить четырех пассажиров вместе с водителем, однако, несмотря на его наличие, весь полет будет контролировать компьютер.

Прототип будет подниматься и опускаться в вертикальном положении. Максимальная высота и скорость полета составляют 122 метра и 161 километр в час соответственно.

загрузка...
Еще одна новость

Під Києвом змагалися автослаломники. ВІДЕО

08.12.2015 г. в 17:59, ДжеДАІ

У Білій Церкві, що під Києвом відбувся другий обласний етап перегонів з автомобільного слалому. Про це повідомляється у сюжеті програми «ДжеДАІ». Під одним небом на злітній смузі змагання зібрали майже зо два десятки автолюбителів та професіоналів з усієї Київщини. Попри аматорський статус змагань, на майданчику було так гаряче, що навіть двигуни спалахували мов сірники.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в Украине зарегистрировать авто без справки купли-продажи (Видео)

08.12.2015 г. в 17:59, autodriving

В Украине МРЭО отменили, а кого же назначат вместо них? МВД открыло сеть территориальных сервисных центров, которые по своей сути заменят бывшие МРЭО. Теперь, когда мы видим очевидные новшества, осталось подвести итог тому, что же конкретно изменилось в результате реформы: отменили справку-счет; сделки купли-продажи происходят непосредственно в сервисном центре; процедура происходит быстрее и стоит меньше. Для совершения сделки, при себе необходимо иметь минимум документов (паспорт или водительское удостоверение).

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стоимость и оформление ОСАГО: теперь новые правила

08.12.2015 г. в 17:59, vnews

Депутаты Верховной Рады собираются внести изменения страхования ответственности водителей. Для перехода на европейский уровень будет введен электронный полис, который со временем должен полностью заменить бумажный. Главной причиной этого изменения есть решение проблем с изготовлением, хранением и учетом всех бланков. К тому же, это существенно сэкономит время, ведь для того, чтобы оформить полис, не нужно будет выходить из дома - достаточно открыть сайт. Помимо этого, еще одним изменением будет возможность поэтапного повышения размеров страховой суммы, которая должна соответствовать европейскому уровню. Депутаты уверены, что этот законопроект пойдет на пользу как чиновникам, так и автовладельцам.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть