Українські мажори безкарно роз’їжджають на автівках з чорними номерами. ВІДЕО

08.12.2015 г. в 21:01, ДжеДАІ

Як цинічно київські мажори пристосувалися до подій на Донбасі. З новими спецзнаками АТО на автівках роз’їжджають військові «мажори». Відтак, на українських дорогах все частіше з’являються автівки з чорними номерами - інформують ДжеДАІ.

З одного боку, це цілком нормально і зрозуміло. Адже, скажімо, «Хаммери» з чорними держзнаками сприймаються адекватно. Але як бути, коли бачиш дорогою кросовер з номерами АТО? Але «блатні» номери, нехай і чорні, на блискучому BMW X5 виглядають якось дивно і підозріло - зазначають журналісти.

Так, на українських дорогах з’явилися елітні іномарки з військовими номерами, і вони явно не збираються в зону АТО. Такі номерні знаки помічені на Mercedes-Benz G63 AMG і BMW M3. Від таких дорогих залізних коней Міноборони відхрещується. Детальніше дивіться у сюжеті:

загрузка...
Еще одна новость

Как выжить в неизбежном ДТП: советы инструктора-каскадера

08.12.2015 г. в 21:01, obozrevatel

Как сохранить управление автомобилем во время заноса, выжить при лобовом столкновении, а также что делать, если под колеса вашего авто вдруг кинулся пешеход? Мы узнали о приемах контраварийного вождения. И как отметил наш эксперт — инструктор-каскадер столичного Центра обучения и совершенствования вождения "Штурман" Алексей Ефимов — такие знания особенно полезными окажутся сейчас, когда температура ночью опускается ниже нуля. Синоптики прогнозируют в Украине ночные морозы до -5 градусов, что чревато гололедом на дороге. В таких условиях, если скорость автомобиля выше 20 км/час, транспорт перестает "чувствовать" дорогу и рискует уйти в занос. А дальше либо водитель вырулит, либо произойдет ДТП. -- Движение при гололеде "Если во время движения вы попали в занос, ни в коем случае не жмите на тормоз – в 99% случаев попадете в ДТП, – говорит Алексей. – Если …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Volvo расплатится за ДТП

08.12.2015 г. в 21:01, autocentre

Компания Volvo готова возмещать ущерб от ДТП, которые произойдут по вине автопилотов их новых моделей. С целью призвать к созданию единых федеральных правил для испытания автомобилей с автономным режимом управления босс Volvo Хакан Самуэльссон сообщил в США о готовности компании взять на себя ответственность за дорожно-транспортные происшествия, которые произошли по вине режима автопилота в их новых моделях. Заявление стало неожиданностью лишь отчасти, ведь давно известно о стремлении Volvo сохранить за собой звание производителя самых безопасных машин и до 2020 года практически свести к нулю смертность на дорогах. До сих пор одним из главных препятствий на пути даже к законному испытанию автомобилей с режимом автоматизированного управления была неопределенность в сфере юридической и финансовой ответственности за любые неприятности в процессе тестирования. Если принять за основу…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине авто стали угонять со штрафплощадок: машины не охраняют

08.12.2015 г. в 21:01, vesti-ukr

В Киеве со штрафплощадки ГП "Розвиток", которое заведует всеми стоянками для эвакуированных полицией авто по столице и области, угнали авто. Эксперты говорят, что пропажа машин сейчас не редкость. "На площадку свозили автомобили кредитных должников, неплательщиков алиментов. На протяжении месяца поступило четыре заявления - два об угоне и два, что авто разворованы. Угнали дорогостоящие BMW и Mitsubishi", - сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович, пишут Вести. По его словам, после первого угона, когда следователи прибыли на место, оказалось, что там нет никакой охраны, был поставлен вопрос, чтобы предприятие, в ведении которого находится площадка, взяло ее под охрану. "Но потом заявления начали поступать повторно, и оказалось, что там нет не только охраны, но и администрации, а автомобили стоят бесхозно. Открыто уголовное производство, злоумышленник…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть