Что будет, если выложить улицу петардами и поджечь их... ВИДЕО

08.12.2015 г. в 21:40, avtopoligon

В Сети появились видеокадры опасного и шумного эксперимента, проведенного на одной из улиц Китая. Там неизвестный любитель пиротехнических средств выложил на дороге тысячи петард и поджег их.

загрузка...
Еще одна новость

Українські мажори безкарно роз’їжджають на автівках з чорними номерами. ВІДЕО

08.12.2015 г. в 21:40, ДжеДАІ

Як цинічно київські мажори пристосувалися до подій на Донбасі. З новими спецзнаками АТО на автівках роз’їжджають військові «мажори». Відтак, на українських дорогах все частіше з’являються автівки з чорними номерами - інформують ДжеДАІ. З одного боку, це цілком нормально і зрозуміло. Адже, скажімо, «Хаммери» з чорними держзнаками сприймаються адекватно. Але як бути, коли бачиш дорогою кросовер з номерами АТО? Але «блатні» номери, нехай і чорні, на блискучому BMW X5 виглядають якось дивно і підозріло - зазначають журналісти. Так, на українських дорогах з’явилися елітні іномарки з військовими номерами, і вони явно не збираються в зону АТО. Такі номерні знаки помічені на Mercedes-Benz G63 AMG і BMW M3. Від таких дорогих залізних…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выжить в неизбежном ДТП: советы инструктора-каскадера

08.12.2015 г. в 21:40, obozrevatel

Как сохранить управление автомобилем во время заноса, выжить при лобовом столкновении, а также что делать, если под колеса вашего авто вдруг кинулся пешеход? Мы узнали о приемах контраварийного вождения. И как отметил наш эксперт — инструктор-каскадер столичного Центра обучения и совершенствования вождения "Штурман" Алексей Ефимов — такие знания особенно полезными окажутся сейчас, когда температура ночью опускается ниже нуля. Синоптики прогнозируют в Украине ночные морозы до -5 градусов, что чревато гололедом на дороге. В таких условиях, если скорость автомобиля выше 20 км/час, транспорт перестает "чувствовать" дорогу и рискует уйти в занос. А дальше либо водитель вырулит, либо произойдет ДТП. -- Движение при гололеде "Если во время движения вы попали в занос, ни в коем случае не жмите на тормоз – в 99% случаев попадете в ДТП, – говорит Алексей. – Если …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Volvo расплатится за ДТП

08.12.2015 г. в 21:40, autocentre

Компания Volvo готова возмещать ущерб от ДТП, которые произойдут по вине автопилотов их новых моделей. С целью призвать к созданию единых федеральных правил для испытания автомобилей с автономным режимом управления босс Volvo Хакан Самуэльссон сообщил в США о готовности компании взять на себя ответственность за дорожно-транспортные происшествия, которые произошли по вине режима автопилота в их новых моделях. Заявление стало неожиданностью лишь отчасти, ведь давно известно о стремлении Volvo сохранить за собой звание производителя самых безопасных машин и до 2020 года практически свести к нулю смертность на дорогах. До сих пор одним из главных препятствий на пути даже к законному испытанию автомобилей с режимом автоматизированного управления была неопределенность в сфере юридической и финансовой ответственности за любые неприятности в процессе тестирования. Если принять за основу…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть