Богатые тоже плачут: ДТП самых дорогих авто

09.12.2015 г. в 15:11, avtoblog

Видео подборка самых нелепых и дорогостоящих аварий, участниками которых стали элитные авто.

Вы мечтаете о дорогущей Lamborghini или симпатичной Ferrari? Спите и видите как будете сдувать с нее пылинки и ежедневно мыть? Посмотрите, как относятся к таким авто те, кто уже стал счастливым обладателем подобных суперкаров. Глядя на то, какие аварии могут произойти и сколько денег мгновенно превращается в пыль, стоит призадуматься, а может лучше просто беречь то, что имеем, а не рвать на себе волосы в результате нелепого ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Goodbye Россия: куда приедет Lada в Украине

09.12.2015 г. в 15:11, liga

Украина установила спецпошлины в размере 10,41-17,66% на импорт автомобилей производства Российской Федерации. Соответствующее решение Межведомственной комиссии при Минэкономразвития опубликовано вчера, 3 декабря, и вступит в силу через месяц - 3 января 2016 года. В текущей рыночной ситуации это может означать полное вытеснение российских иномарок с украинского рынка. -- На последнем дыхании Всего три года назад, в 2012 году, Россия являлась самым крупным поставщиком автомобилей в Украину, опережая Германию и Японию. В тот год на наш рынок поступило 37 500 российских машин на общую сумму $334 млн. За прошедшие три года российский бизнес в разы сократил присутствие в Украине. Эта тенденция характерна и для автомобильного сегмента. Тем не менее, несмотря на военную агрессию по отношению к Украине и, как результат, снижение лояльности украинц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Купил квартиру — получил в подарок Bentley

09.12.2015 г. в 15:11, avtoblog

В Дубае аттракцион невиданной щедрости не прекращается никогда... Компания Tebyan Real Estate Development предлагает своим покупателям приятные бонусы. Каждому, кто приобретет пентхаус в Sparkle Towers полагается подарок в виде статусного автомобиля Bentley. Надо сказать, что и сами апартаменты поражают размахом и роскошью а фасад небоскреба Sparkle Towers будет выложен кристаллами Сваровски. Хотя строительство еще не окончено, 40% пентхаусов уже продано.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть