Новая полиция в Украине взялась активно эвакуировать авто

09.12.2015 г. в 17:38, autodriving

С полноценным вступлением в силу, полиция в Украине в полной мере использует эвакуаторы.

В ноябре только в Киеве ежедневно эвакуировалось больше 20 автомобилей в день. За период с 7 по 30 ноября на штрафплощадке оказалось больше 500 автомобилей. Таким образом, в полиции поддерживают высокий темп эвакуации взятый еще в первую неделю.

Всего же по телефону «102» получили больше 1700 вызовов с жалобами на неправильную парковку в Киеве. Однако в некоторых случаях водителю удалось отделаться штрафом благодаря тому, что он находился на месте либо появлялся возле автомобиля после вызова эвакуатора или в момент эвакуации.

В Одессе масштабы поменьше, там на неправильную парковку с 7 ноября пожаловались 249 раз. Было эвакуировано 107 машин.

Львовская полиция приняла 160 вызовов с жалобами на неправильную парковку и эвакуировала 68 автомобилей.

Тарифы за эвакуацию и хранение автомобиля на штрафплощадке утверждены нормативно и на сегодняшний день для легковых машин составляют 720 гривен за эвакуацию автомобиля и 144 гривны в день за его хранение на штрафплощадке на протяжении первой недели, а затем, начиная с седьмого дня, — 24 гривны в день за каждый последующий день хранения.

загрузка...
Еще одна новость

Невнимательные водители или ужас на дороге (Видео)

09.12.2015 г. в 17:38, avtoblog

Что случается, когда за рулем машины сидит бестолковая мамочка. Страшно представить, что могло произойти, если бы едущее следом авто, двигалось хотя бы немного быстрее. После просмотра этого сюжета невольно задаешься вопросом, как такое могло произойти, если по всем правилам, в салоне должно было установлено детское кресло, в котором и полагалось находиться пристегнутому малышу. Если бы мамочка все сделала по правилам, такого ужаса точно бы не произошло. Предлагаем вашему вниманию видео, просмотрев которое, будем надеяться, вы будете внимательнее и осторожней.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобілі столичних тюремників. Ексклюзивний репортаж (Відео)

09.12.2015 г. в 17:38, ДжеДАІ

Журналісти дослідили гараж Головного управління Державної пенітенціарної служби. І виявилося, що їздять на геть старих машинах, таких як "Тойота Ленд Крузер" 2012 року випуску з об'ємом двигуна 3,5 літри. Про це говориться у сюжеті програми "ДжеДАІ". А ще вивляється, що на ремонт усіх їхніх автівок із держбюджету виділено понад 100 тисяч гривень, але ці гроші невідомо куди розподілені. Оскільки за документами "Вісника держзакупівель" СТО, яке повинно ремонтувати службові машини, відхрещується від угоди.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Водородный Hyundai Tucson установил рекорд скорости (Видео)

09.12.2015 г. в 17:38, motor

Рекорд был установлен на поверхности высохшего озера в Калифорнии. Водородный кроссовер Hyundai Tucson установил рекорд скорости для вседорожников, оснащенных силовыми установками на топливных ячейках. Видеоролик, посвященный достижению модели, корейский автопроизводитель опубликовал на YouTube. Быстрейшим водородным автомобилем на данный момент является Buckeye Bullet 2. Машина была построена студентами университета Огайо. Максимальная скорость Buckeye Bullet 2 составляет 303,887 мили в час (487,433 километра в час). Рекорд был установлен на поверхности высохшего озера в Калифорнии. Во время зачетной попытки водородный кроссовер Hyundai разогнался до 94,6 мили в час, что эквивалентно 152,2 километра в час. При этом заявленная автопроизводителем…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть