Журналисты узнали, можно ли купить водительские права в новых сервисных центрах (Видео)

09.12.2015 г. в 18:18, ДжеДАИ

Вместо старых МРЭО уже несколько недель работают новые сервисные центры.

ДжеДАИ решили проверить, действуют ли старые схемы покупки водительских удостоверений.

И, как выяснилось, права можно купить за 350 долларов.

Подробнее смотрите в нашем сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Новая полиция в Украине взялась активно эвакуировать авто

09.12.2015 г. в 18:18, autodriving

С полноценным вступлением в силу, полиция в Украине в полной мере использует эвакуаторы. В ноябре только в Киеве ежедневно эвакуировалось больше 20 автомобилей в день. За период с 7 по 30 ноября на штрафплощадке оказалось больше 500 автомобилей. Таким образом, в полиции поддерживают высокий темп эвакуации взятый еще в первую неделю. Всего же по телефону «102» получили больше 1700 вызовов с жалобами на неправильную парковку в Киеве. Однако в некоторых случаях водителю удалось отделаться штрафом благодаря тому, что он находился на месте либо появлялся возле автомобиля после вызова эвакуатора или в момент эвакуации. В Одессе масштабы поменьше, там на неправильную парковку с 7 ноября пожаловались 249 раз. Было эвакуировано 107 машин. Львовская полиция приняла 160 вызовов с жалобами на неправильную парковку и эвакуировала 68 автомобилей. Тарифы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Невнимательные водители или ужас на дороге (Видео)

09.12.2015 г. в 18:18, avtoblog

Что случается, когда за рулем машины сидит бестолковая мамочка. Страшно представить, что могло произойти, если бы едущее следом авто, двигалось хотя бы немного быстрее. После просмотра этого сюжета невольно задаешься вопросом, как такое могло произойти, если по всем правилам, в салоне должно было установлено детское кресло, в котором и полагалось находиться пристегнутому малышу. Если бы мамочка все сделала по правилам, такого ужаса точно бы не произошло. Предлагаем вашему вниманию видео, просмотрев которое, будем надеяться, вы будете внимательнее и осторожней.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобілі столичних тюремників. Ексклюзивний репортаж (Відео)

09.12.2015 г. в 18:18, ДжеДАІ

Журналісти дослідили гараж Головного управління Державної пенітенціарної служби. І виявилося, що їздять на геть старих машинах, таких як "Тойота Ленд Крузер" 2012 року випуску з об'ємом двигуна 3,5 літри. Про це говориться у сюжеті програми "ДжеДАІ". А ще вивляється, що на ремонт усіх їхніх автівок із держбюджету виділено понад 100 тисяч гривень, але ці гроші невідомо куди розподілені. Оскільки за документами "Вісника держзакупівель" СТО, яке повинно ремонтувати службові машини, відхрещується від угоди.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть