Полицейская проверка на дороге в США закончилась перестрелкой. ВИДЕО

10.12.2015 г. в 08:43, avtopoligon

Житель Пенсильвании, остановленный на дороге по подозрению в вождении машины в нетрезвом виде, открыл огонь по полицейскому, потребовавшему выйти из салона, сообщает Fox43.

Стражи порядка остановили водителя возле одного из торговых центров в округе Йорк поздним вечером 22 ноября. Во время беседы с находившимся за рулем 24-летним Боуи Джексоном офицеру Линну Андерсону показалось, что тот нетрезв. Дабы развеять свои сомнения, он попросил водителя выйти из салона и пройти тест, однако до проверки дело не дошло.

Как видно на обнародованных служителями закона кадрах, Джексон выхватил пистолет и произвел три выстрела в Андерсона, но ни одна из пуль не достигла цели. Офицер пригнулся и отбежал в сторону, после чего открыл огонь на поражение. К тому моменту водитель успел запрыгнуть в салон и тронуться, но "достать" нападавшего стражу порядка все же удалось.

На прошедшей в среду пресс-конференции представитель департамента региональной полиции Северного округа Йорка отметил, что в найденной на минувшей неделе машине злоумышленника были найдены следы крови, свидетельствующие о том, что одна из шести пуль попала ему в левую руку. Самого Джексона, которому предъявлено обвинение в покушении на убийство и нападении при отягчающих обстоятельствах, задержать пока не удалось.

загрузка...
Еще одна новость

Очень наглый Роман на синем «Chrysler»

10.12.2015 г. в 08:43, kremen

Чудеса Кременчугской парковки: автомобиль «Chrysler» отлично припарковался на пешеходном переходе. Как показывает фото, автолюбитель Роман не знает правил дорожного движения, или просто насмехается с кременчужан. Пусть правоохранительные органы примут этот факт к сведению.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вежливая безопасность: как культура вождения влияет на аварийность

10.12.2015 г. в 08:43, carreviewauto

Вопросы, связанные с культурой вождения автомобильного транспорта, многим кажутся второстепенными. Между тем без их решения невозможно добиться высокого уровня дорожной безопасности Насколько важно повышение культуры поведения, иллюстрируют данные статистики. В 200 тыс. ДТП, произошедших за прошлый год на дорогах, погибло 26 963 и было ранено 251 785 человек. Эксперты утверждают: почти все аварии так или иначе связаны с низкой культурой вождения. По исследованиям, проведенным автоинспекцией, в числе трех самых частых причин ДТП — невнимательность. Это лишь один из аспектов, связанных с культурой вождения. Следует также отметить неиспользование ремней безопасности. Аналитики экспертного центра «Движение без опасности» напоминают, что при резком торможении даже со скорости 50 км/ч вес человека увеличивается в 50 раз. Ремень безопасности минимизирует последствия,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На границе Туркменистана с Казахстаном появилась свалка ненужных автомобилей (ВИДЕО)

10.12.2015 г. в 08:43, mediainfo

На границе Туркменистана с Казахстаном на приграничном грузопассажирском таможенном посту "Темир-баба" в нейтральной зоне уже больше полугода стоят полторы сотни автомобилей, преимущественно марки "ВАЗ-2107" светлых оттенков. Причина такого простоя - своенравные решения туркменского правительства.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть