Раскрыты подробности о новом Nissan Juke

10.12.2015 г. в 10:43, motori

Не так давно стало известно, что кроссовер Nissan Juke нового поколения обзаведется гибридной силовой установкой с увеличенным запасом хода. Так, в гамму двигателей войдет электромотор от Nissan Leaf на 107 л.с.

Кроме того, авто сможет похвастаться 4-цилндровыми бензиновыми двигателями, среди которых 1,6-л турбомотор мощностью 217 л.с. (260 Нм).

Премьера обновленного Nissan Juke назначена на начало 2016 года.

загрузка...
Еще одна новость

Безумный дрифт: Ferrari 458 Spider показывает класс

10.12.2015 г. в 10:43, avtoblog

Чтобы оценить все автомобильные прелести которые предлагают автомобили вроде Ferrari 458 Spider нужно не один год оттачивать водительские навыки. Но у пилота этого суперкара с навыками все в порядке, просто посмотрите, что он делает на трассе.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему украинские службы такси недовольны появлением Uber

10.12.2015 г. в 10:43, toneto

Грядущий приход на украинский рынок международного сервиса такси Uber в Министерстве инфраструктуры восприняли как однозначно позитивный сигнал. Но украинские службы такси воодушевления не разделяют, и объясняют свой скепсис не боязнью конкурентов. "Нельзя быть глобально против Uber. Все имеет право на жизнь. У нас есть много аналогичных сервисов. Но мы должны понимать, что это - не такси, где есть перевозчик и пассажир. Они - посредники, как любая диспетчерская служба", - объяснил в своем комментарии председатель правления ВОО "Украинская таксомоторная ассоциация" Андрей Антонюк. Эксперт говорит, что международный сервис был успешен в тех странах, где рынки такси состоялись, легальны и контролируемы. Хотя схема работы Uber вызывает немало споров. "В Киеве есть тройка лидеров легальных такси, где за проезд можно рассчитаться как угодно, в т…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Закон про оподаткування розкішних авто знову буде змінено. ВІДЕО

10.12.2015 г. в 10:43, ДжеДАІ

Народні депутати України вирішили переробити закон про оподаткуання розкішних автомобілів. Про це повідомляється у сюжеті програми "ДжеДАІ". Горезвісні 25 тисяч гривень, які мали платити власники авто з двигунами на 3 і більше літрів, з наступного року ймовірніше платитимуть за автомобілі вартістю від мільйона гривень. На думку експертів, автори законопроекту не взяли до уваги поступове знецінення національної валюти, плюс не розроблене чітке адміністрування податку, а це ускладнить контроль за сплатою.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть