Вражаюче видовище: майже “кладовище” бронемашин в Україні

10.12.2015 г. в 14:23, autodriving

«Харківський бронетанковий ремонтний завод» спеціалізується на проведенні капітальних ремонтів та модернізації танків Т-64, Т-80, Т-72 і танкових двигунів 5ТДФ і ВМД-1250.

Завод також здійснює ремонт танкових прицілів, лазерних далекомірів і комплексу керованого озброєння. До моменту розвалу СРСР завод виробляв капремонт близько 60 танків і 55 двигунів на місяць. Зараз половина заводу працює, а друга половина – на фотографіях нижче.

загрузка...
Еще одна новость

Сделан еще один шаг к дешевым иномаркам в Украине

10.12.2015 г. в 14:23, autocentre

Депутаты из профильного комитета Верховной Рады рекомендовали поддержать законопроект о снижении акцизов на подержанные автомобили, ввезенные из-за рубежа. 9 декабря состоялось заседание Комитета ВРУ по вопросам таможенной и налоговой политики. На нем большинством голосов был поддержан законопроект №3251 о снижении акцизного сбора на б/у автомобили сроком два года. Комитет рекомендовал Верховной Раде принять данный законопроект за основу. Учитывая тот факт, что данный законопроект разработали 93 нардепа, вероятность принятия этого законопроекта чрезвычайно высок. Ряд лидеров фракций заявили о поддержке и намерении голосовать «ЗА» уже на заседании комитета, сообщает Федерация работодателей автомобильной отрасли Украины. Напомним, что законопроектом №3251 предложено с 1 января 2016 г по 31 декабря 2017 года уменьшить размер акцизного налога…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в кино: жесткая погоня за угонщиком на Chevrolet Camaro

10.12.2015 г. в 14:23, topgir

Думаем, для тебя не является секретом, что «копы» в Америке очень серьезно относятся к задержанию преступников. Если нужно, они поставят на уши весь город, напугают кучу народа, сожгут десятки литров топлива и израсходуют сотни патронов. Так вот нечто подобное на дня могли наблюдать жЫтели Сиэтла. Отряд полицейских устроил погоню за 35-летним преступником на Chevrolet Camaro, который перед тем, как «нарваться» на правоохранителей завладел оружием и боеприпасами. Погоня за ним была в духе игр GTA – с воем сирен, авариями и стрельбой. Закончилось все тем, что автомобиль рецидивиста подрезали и окружили. Он пытался скрыться на уже покореженном авто, однако копы его застрелили. Весь захватывающий экшн зафиксировал видеорегистратор одного из патрульных авто.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть