В Николаеве пьяный водитель устроил ДТП и оказал сопротивление полиции. ВИДЕО

10.12.2015 г. в 22:06, avtopoligon

Днем в среду, 9 декабря, на ул. Артема в Николаеве столкнулись автомобили Volkswagen Golf и Renault Kangoo.

Рено стоял на ул. Артема в ожидании возможности выехать на Октябрьский проспект. В этот момент сзади в него врезался Фольксваген. Причина аварии оказалась ясна, как только водитель Фольксвагена вышел из автомобиля - от него буквально разило спиртным.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции начали оформление ДТП и тут пьяный водитель неожиданно заявил, что он не был за рулем, более час назад оставил свой автомобиль на автомойке и ушел. И вот сейчас, прогуливаясь по ул. Артема, он неожиданно увидел собственное авто в разбитом состоянии.

Пьяный водитель вел себя предельно развязано, все время ругался матом, хватал за руки и форменную одежду полицейских. Последним даже пришлось применить к нему физическую силу: дебошира повалили на землю и скрутили. До наручников, правда, дело не дошло.

Увидев, что с ним никто не собирается церемониться, пьяный водитель несколько присмирел, хотя продолжал материться, в том числе и в адрес сотрудников полиции.

После оформления ДТП автомобиль виновника аварии был отправлен на штрафплощадку. Что же касается дебошира, то он, по словам полицейских, будет доставлен в Корабельный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

загрузка...
Еще одна новость

Как происходят лобовые ДТП? Чаще всего по глупости... ВИДЕО

10.12.2015 г. в 22:06, avtopoligon

Данное видео ярко и доходчиво демонстрирует, что дорога не любит суеты, резких и необдуманных движений, а также про то, что не стоит забывать про ремни безопасности. Водитель Мазды не соблюдал безопасную дистанцию до едущего впереди авто, и решил, чтобы не врезаться ему в зад, выкрутить руль на полосу встречного движения, где его авто столкнулось с…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Зверь из Турина» — рев на 28 литров, который проснулся через 100 лет! (Видео)

10.12.2015 г. в 22:06, carreviewauto

Это история автомобиля, который некогда был самым быстрым в мире и недолгое время даже принадлежал загадочному русскому принцу. В общем, история у Fiat S76 несколько «вековая», но, все же, небезынтересная… Пробужденный после почти 100-летнего молчания «Зверь из Турина» существовал всего в двух экземплярах, произведенных зимой 1910 — 1911 годов,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть