От судьбы не уйти: штрафы за нарушения ПДД должен оплачивать владелец авто

12.12.2015 г. в 16:21, obozrevatel

После запуска системы автоматизированной фотофиксации нарушений ПДД, штрафы должен будет оплачивать собственник − физическое или юридическое лицо, на которое оформлено транспортное средство.

О продаже ТС по доверенности или без таковой владелец должен будет в течение двух недель сообщить в правоохранительные органы. Если такого сообщения не будет, то он обязан уплатить штраф даже в случае, если авто ему уже не принадлежит.

Кроме того, по словам правоохранителей, в будущем штрафы за некоторые нарушения ПДД (превышение скорости, нарушение правил обгона) можно будет уплатить на месте инцидента. Однако это станет возможным только в случае, если водитель имеет при себе банковскую карточку, а полицейский − терминал.

загрузка...
Еще одна новость

10 автомобилей, которые буквально дышат огнём (ВИДЕО)

12.12.2015 г. в 16:21, gogetnews

Безумные автомобили с диким количеством лошадиных сил и оглушающим выхлопом. Встречайте десятку рычащих пламенем машин! От Lamborghini Aventador, который едет со звуком болида Формулы-1, и до Ford GT, чьи 813 "коней" вырываются из-под капота. 10 автомобилей, которые буквально дышат огнём, "простреливают" улицы и прожигают трассы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как за 15 минут превратить автомобиль в снегоход (ВИДЕО)

12.12.2015 г. в 16:21, gogetnews

В современном мире человек настойчиво продолжает покорять самые крайние и суровые уголки планеты. Его деятельность сложно представить без специализированных устройств и механизмов — вездеходов, позволяющих работать в тяжелых условиях мерзлоты, снежных залежей, болот. До недавних пор мировые концерны в области разработки нефтяных и газовых месторождений, добычи, строительства и связи использовали гусеничный вездеход как способ передвижения в условиях бездорожья. Но технические характеристики этой машины оставляли желать лучшего: невысокая скорость, дороговизна эксплуатации, амортизации и обслуживания. В 2013г канадская компания AD Boivin, занимающаяся инновационными технологиями для транспортных средств, выпустила в свет новейшую разработку – гусеничную систему TrackNGo с приводом от штатных колес автомобиля, что стало прорывом в област…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть