Под Киевом произошла масштабная авария (видео)

12.12.2015 г. в 21:14, daily

В районе поселка Чайка в Киевской область на Житомирской трассе произошла масштабная авария, в результате которой погибли как минимум два человека.

Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, водитель автовоза, разворачиваясь, не пропустил встречный автомобиль. От касательного удара легковушка вылетела на встречную полосу, где произошло сильнейшее столкновение 4 авто.

Очевидцы говорят о большом количестве пострадавших. Официальных данных о происшествии пока не поступало.

загрузка...
Еще одна новость

Необычная реклама автомобиля от Mercedes (ВИДЕО)

12.12.2015 г. в 21:14, vnews

Разработчики автомобильного концерна Mercedes решили снять рекламу, которая запомнилась бы многим, и надолго. Для своего рекламного ролика они пригласили сексуальную модель, и постарались приблизить к ее уровню и сам автомобиль. Для того чтобы сделать железный Mercedes максимально сексуальным, авторы идеи предложили обтянуть его латексом, чтобы машина запомнилась покупателям именно в такой необычной форме.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бути чи не бути російським авто в Україні, – експерт

12.12.2015 г. в 21:14, mmr

3 грудня 2015 в газеті «Урядовий кур’єр» було опубліковано рішення Міжвідомчої комісії з міжнародної торгівлі КМУ про введення додаткових компенсаційних мит на автомобілі, імпортовані з РФ. Дата введення спецмит вступить в дію 3 січня 2016. Розмір – від 10,41% до 17,66% залежно від заводу виробника, пише autoconsulting.com.ua. Група компаній АІС як імпортер і постачальник на український автомобільний ринок цілого ряду брендів, вироблених в РФ, офіційно інформує про позиції компанії у зв’язку з введенням даних додаткових мит: Введення додаткових мит на російські автомобілі не є забороною на їх імпорт. Група компаній АІС з січня 2016 продовжить імпорт та роздрібну реалізацію автомобілів з РФ, а саме: ВАЗ, УАЗ,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автовладельцам: остерегайтесь, если увидите это на лобовом стекле

12.12.2015 г. в 21:14, mmr

Сегодня автомобильные сигнализации становится все сложнее взламывать из-за высокого уровеня надежности и безопасности, но воры всё же находят новые способы совершить преступление, передаёт "Главное". Представьте, что вы припарковали машину у магазина, пошли за покупками, вернулись с полными руками, загрузили пакеты в багажник, сели, завели машину и заметили, что под дворниками на стекле лежит купюра достаточно крупного номинала. Это всего лишь хитрый ход, чтобы украсть вашу машину. Купюру кладут именно туда, поскольку вам придётся выйти из машины, чтобы достать ее. Особенно часто такие случаи происходят на парковках и возле гаражей, где машины стоят носом к стене, и купюру заметить сложно, пока не отъедешь. Вы замечаете деньги, выходите, оставляя машину заведенной, преступник прыгает за руль и мгновенно укатывает из-под вашего носа. Вы даже не успеете ничего понять, так быстро и неожиданно…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть