ГАЗ, который пройдет везде. ВИДЕО

13.12.2015 г. в 18:58, novosti

Кто первым применил полный привод на легковом седане? Может, Audi или Subaru?

А вот и нет. Знакомьтесь — семейство ГАЗ-61, созданное знаменитым советским конструктором Виталием Грачёвым. На испытаниях его машина легко брала 40-градусные подъёмы, взбиралась по лестнице не хуже Сильвестра Сталлоне в роли боксёра Рокки, да и вообще оказалась весьма талантливой, особенно в военных делах.

загрузка...
Еще одна новость

«Реактивный человек» сразился с Jaguar XJR (ВИДЕО)

13.12.2015 г. в 18:58, vnews

Компания Jaguar опубликовала новый видеоролик, в котором седан XJR соревнуется в скорости с «реактивным человеком» — пилотом карбонового реактивного ранца Ивом Росси. Гонка между Jaguar XJR и «реактивным» человеком состоялась на дороге в окрестностях Дубая на отрезке длиной 2,81 километра. За рулем автомобиля находился бывший пилот «Формулы 1» Мартин Брандл. Он разогнался до 280 км/ч, в то время как Росси, выпрыгнувший из вертолета, при помощи ранца, оснащенного четырьмя реактивными двигателями и двумя карбоновыми крыльями с размахом 2 метра, развил скорость 313 км/ч. По окончании заезда Брандл заявил, что это была «самая невероятная гонка в его жизни». Он также отметил, что Ив Росси — «необычайно смелый человек и очень опасный соперник.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видео дня: сумасшедший дрифт

13.12.2015 г. в 18:58, avtoblog

Гонять на затюнингованых автомобилях уже не модно. Куда эффектней блеснуть мастерством на неприглядном седане.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Опасные попутчики: в Украине активизировались автограбители

13.12.2015 г. в 18:58, obozrevatel

Полиция констатирует, что количество "автопреступлений" действительно растет. Нередко водителя под угрозой оружия заставляют отдать деньги либо "усыпляют" с помощью наркотика, который подсыпают в чай или кофе, после чего уводят автомобиль. Один из таких случаев произошел на днях в Киеве. Водитель такси, 45-летний Григорий Г., подобрал пассажиров. По дороге разговорились, после чего незнакомцы предложили таксисту заехать в кафе, где угостили его кофе. После нескольких глотков мужчина потерял сознание, а когда очнулся - ни пассажиров, ни автомобиля рядом уже не было. Как рассказали "Обозревателю" в ГУ Национальной полиции Киева, на сегодняшний день таксист находится в отделении токсикологии столичной больницы, а поиски преступников по "горячим следам" пока не дали результатов. -- Охотятся за деньгами и транспортом В главном управлении Национальной полици…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть