Полет КАМАЗа над бездорожьем. ВИДЕО

13.12.2015 г. в 21:52, novosti-n

КАМАЗ, способен не только колесить, но и прыгать, и летать над бездорожьем.

загрузка...
Еще одна новость

Чем может удивить народный автомобиль "Запорожец". ВИДЕО

13.12.2015 г. в 21:52, novosti-n

Народный автомобиль — «Запорожец» — тоже способен удивить. Сколько же анекдотов сложено про неказистые с виду «горбатые» и «ушастые» модели Запорожского автозавода! А между тем, заднеприводный ЗАЗ с мотором в хвосте, благодаря хорошей загрузке ведущих колёс, демонстрировал в умелых руках чудеса проходимости.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАЗ, который пройдет везде. ВИДЕО

13.12.2015 г. в 21:52, novosti

Кто первым применил полный привод на легковом седане? Может, Audi или Subaru? А вот и нет. Знакомьтесь — семейство ГАЗ-61, созданное знаменитым советским конструктором Виталием Грачёвым. На испытаниях его машина легко брала 40-градусные подъёмы, взбиралась по лестнице не хуже Сильвестра Сталлоне в роли боксёра Рокки, да и вообще оказалась весьма талантливой, особенно в военных делах.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Реактивный человек» сразился с Jaguar XJR (ВИДЕО)

13.12.2015 г. в 21:52, vnews

Компания Jaguar опубликовала новый видеоролик, в котором седан XJR соревнуется в скорости с «реактивным человеком» — пилотом карбонового реактивного ранца Ивом Росси. Гонка между Jaguar XJR и «реактивным» человеком состоялась на дороге в окрестностях Дубая на отрезке длиной 2,81 километра. За рулем автомобиля находился бывший пилот «Формулы 1» Мартин Брандл. Он разогнался до 280 км/ч, в то время как Росси, выпрыгнувший из вертолета, при помощи ранца, оснащенного четырьмя реактивными двигателями и двумя карбоновыми крыльями с размахом 2 метра, развил скорость 313 км/ч. По окончании заезда Брандл заявил, что это была «самая невероятная гонка в его жизни». Он также отметил, что Ив Росси — «необычайно смелый человек и очень опасный соперник.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть