Секретный автопарк МВД. На каких автомобилях ездят чиновники (ВИДЕО)

14.12.2015 г. в 13:57, vnews

Несмотря на громкие заявления, относительно борьбы с коррупцией, разоблачения преступных схем, и тому подобное, чиновники Министерства внутренних дел Украины не собираются отказываться от казенных авто, на которых ездят за счет государственного бюджета.

Программа «Схемы» провела расследование, и рассказала о секретном автопарке МВД. Журналисты отметили, что фактически все чиновники аппарата приезжают на работу на автомобилях класса люкс. Средняя стоимость машин, которые стоят на парковке около МВД составляет 30 тысяч долларов. Самый дорогой автомобиль, который паркуют рядом с профильным министерством – Cadillac Escalade.

загрузка...
Еще одна новость

Украинским водителям разрешат нарушать ПДД на бездорожье

14.12.2015 г. в 13:57, avtoblog

Группа депутатов подготовила законопроект согласно которому, водителей не будут штрафовать, если нарушения правил дорожного движения имело вынужденный характер. В законопроекте говориться о том, что в случаях, когда правонарушение спровоцировано аварийным или ненадлежащим состоянием дороги, водителей следует освободить от уплаты штрафа. Авторы законопроекта уверенны, что наказывать водителей стоит только в тех случаях, когда место происшествия полностью соответствует действующим госстандартам Украины. Когда законопроект вынесут на рассмотрение в Верховной Раде пока не известно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

АМКУ подозревает 5 сетей АЗС в злоупотреблении монопольным положением

14.12.2015 г. в 13:57, УНН

На сегодня Антимонопольный комитет Украины осуществляет рассмотрение пяти дел по признакам совершения нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. Об этом в ответе на запрос сообщили в пресс-службе АМКУ, передает «УНН». «Сейчас Комитетом осуществляется рассмотрение дела по признакам совершения нарушения ЧП» Окко нефтепродукт», ООО «Альянс Холдинг», ПИИ «Лукойл Украина» (сейчас переименован в ПИИ «АМИК Украины»), ООО «Золотой экватор» и ООО «ВОГ Ритейл» законодательства о защите экономической конкуренции в виде злоупотребления монопольным (доминирующим) положением путем установления таких цен реализации товара, которые невозможно было бы установить при условиях существования значительной конкуренции на рынке», — рассказали в АМКУ.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть