Возле Южного маршрутка столкнулась с «Камазом»: пострадали девять человек (Видео)

14.12.2015 г. в 20:57, reporter

Девять человек пострадали в результате ДТП в Коминтерновском районе. Маршрутка Одесса-Южный столкнулась с «Камазом». По предварительным данным, на регулируемом перекрестке водитель грузовика не пропустил автобус. Пострадали восемь пассажиров и водитель маршрутки. У него перелом берцовой кости, у остальных — ушибы и гематомы.

загрузка...
Еще одна новость

Себастьян Леб и боевой Citroen DS3 попробовали себя в Джимхане (ВИДЕО)

14.12.2015 г. в 20:57, topgir

Мы хорошо знаем одного крутого раллиста и горячего мастера Джимханы. Да чего уж там — в последнем случае отца-основателя самого красочного метода уничтожения резины. Но в реальных гонках успехами он не блещет (без обид, Кен). Любопытно, а как тогда с Джимханой обстоят дела у девятикратного чемпиона WRC? А очень даже ничего, скажем мы. Недавно Себатьян Леб на своем раллийном Citroen DS3 показал, что Джимхана ему по зубам, снявшись в рекламном ролике французской телекомпании SFR. Раллийным чемпион проехался в боевом режиме по территории заброшенного завода и изрядно напускал дыму.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дождутся ли украинцы дешевых иномарок

14.12.2015 г. в 20:57, ranok

Стоимость подержанной легковушки в Европе на 100% меньше чем в Украине. Причина проста – налоги на б/у авто у нас просто зашкаливают. По сути, за оформление машины, пригнанной, к примеру, из Германии, украинцу нужно заплатить в бюджет практически столько же, во сколько ему обойдется покупка авто за границей. В Верховную Раду уже внесли документ, который урегулирует этот налог. Главный редактор журнала “Автомир” Виталий Новак уверен: если законопроект 3251 будет принят, б/у автомобили очень сильно подешевеют.Соответственно – возникнет большая разница между б/у и новыми машинами, и это очень сильно изменит весь автомобильный рынок. “Я, как сторонник свободного рынка, я против любых запретительных пошлин. Я бы отменил их все и пусть рынок саморегулируется”, – говорит эксперт. По его словам, от этого выиграют украинцы, у которых на руках есть “живы…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На автодорогах Литви випробування пройшов новий радар: порушників рахують тисячами

14.12.2015 г. в 20:57, accents

З липня по шосе Via Baltica був задіяний перший у Литві тестовий секторний радар. Він на майже 5-кілометровій ділянці між Каунасом та Маріямполе вимірював середню швидкість транспортних засобів. Правопорушників — тисячі, а на майбутнє є плани по розширенню системи. Перше випробування радар пройшов між Каунасом і Маріямполе на відрізку в 4,873 км. Він заміряє початкову і кінцеву швидкість автомобіля. Цю ділянку можна подолати не швидше, ніж за 200 секунд. Як очікується, в майбутньому кількість таких радарів збільшиться до 100, а це обійдеться в 1 млн. євро. Втім, у зв’язку з появою нового радара, з’явилися і правові спори. «З’явилися і правові нюанси. Тому що вводиться поняття середньої швидкості, щоб можна було карати за перевищення середньої швидкості», — сказав керівник відділу безпек…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть