Видео, как дом обрушился на проезжую часть в Китае

15.12.2015 г. в 21:57, avtopoligon

Камера наблюдения юго-западе Китая, в провинции Ганьсу зафиксировала момент разрушения двух зданий в результате оползня во вторник утром. Несколько людей на оживленной улице заметили оползень начали махать руками и кричать водителям, чтобы их остановить.

По данным местных властей, жители близлежащих домов из зоны потенциальной геологической катастрофы были переселены. Непрерывный дождь увеличил возможность дальнейших оползней. Местная полиция перекрыла опасную зону.

загрузка...
Еще одна новость

«Автомобильное» законодательство. Как приблизится к стандартам ЕС

15.12.2015 г. в 21:57, vnews

Министерство инфраструктуры Украины презентовало законопроект «О приведении законодательства Украины в сфере автомобильного транспорта в соответствии с актами Европейского Союза». Согласно с таким документом, нужно будет изменить некоторые нормы в украинском законодательстве относительно автомобильной политики. Стоит отметить, что представленный документ вчера рассмотрели на заседании Кабинета Министров Украины, где его одобрили и отправили на рассмотрение в Верховную Раду. Согласно с этим документом, будут внесены изменения в порядок допуска к рынку перевозок, также будет пересмотрено рабочее время водителей, случаи применения тахографов, применение ограниченной скорости.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Парень купил выставочную BMW M3, а потом узнал ее прежнюю судьбу… (Видео)

15.12.2015 г. в 21:57, topgir

В общем, жил-был себе небедный англичанин по имени Роб, знающий толк в тачках. В один прекрасный день он пришел в дилерский центр BMW, где хотел купить заряженную BMW M3. И он ее таки купил – машинку сочного голубого цвета ему отдали за 60 с копейками тысяч фунтов. Правда, его предупредили, что автомобиль «использовался для демонстрационных целей». Спустя определенное время счастливый обладатель «эмки» почувствовал, что у машины что-то не так с тормозами и рулевым. Но в дилерском центре автомобиль «подшаманили» и вопрос был снят. Но самая соль в том, что по законам Британии номера закрепляются за машиной, так сказать, пожизненно. Поэтому, решив однажды поглядеть Top Gear по телевизору, Роб чуть не подавился вкусняшками, когда увидел в программе, как Джереми Кларксон «дает угла» на такой же БМВ… с теми же номерами! Чем все закончилось?…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть