В Украине подготовили жесткий закон для нарушителей парковок

16.12.2015 г. в 10:22, avtoblog

Депутаты ВР предлагают ужесточить ПДД.

На днях ВР страны зарегистрировала законопроект, который призван ужесточить порядок и правила парковки.

Помимо того, сами полицейские, согласно законопроекту будут освобождены от необходимости следить за правильностью оставленных на парковках авто.

Такая обязанность будет возложена на будущих «инспекторов парковочного пространства».

Такие инспекторы будут иметь право зафиксировать на видео или фотоустройство факт нарушения правил парковки и на месте выписать штраф, а также вызвать эвакуатор. Причем эвакуатор можно будет вызвать не только, если припаркованный автомобиль препятствует движению остальных участников движения, но и при любом другом, даже незначительном нарушении.

Кроме того, предложенный законопроект содержит информацию и о том, чтобы увеличить сумму штрафа за отсутствие оплаты на оплачиваемой парковке.

загрузка...
Еще одна новость

Экспертиза: Можно ли заправлять спиртосодержащие бензины

16.12.2015 г. в 10:22, КП

Институт потребительских экспертиз провел тесты топлива с этанолом от разных сетей АЗС. В последнее время на украинских АЗС появились более дешевые виды бензинов, снижение стоимости которых удалось добиться добавлением в них спирта. Вокруг таких бензиново-спиртовых смесей ходит множество домыслов и слухов. Одним водителям такой бензин нравится, другие…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Россиянин подшофе на спор утопил в пруду Приору (ВИДЕО)

16.12.2015 г. в 10:22, topgir

В российском Зеленограде компания мужчин, употребив горячительные напитки, решила поспорить , выдержит ли лед местного пруда Ладу Приору. Спор оказался неудачным для владельца машины – выехав на лед, автомобиль провалился. «Была компания, как мне показалось, не очень трезвых молодых людей лет 18-22. Сначала с визгом и рычанием мотора носились вдоль…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть