Куда девают угнанные автомобили

16.12.2015 г. в 19:49, autoconsulting

Угон автомобилей совершают с целью наживы. А вот куда пропадают авто, после того как угонщики им завладели? На этот ворпрос есть как минимум несколько ответов. Первый - на разборку и продают по запчастям. Но это долго. Как правило, угонщики имеют каналы сбыта краденных авто. Один из таких каналов удалось отследить полиции Киевской области.

Им удалось задержать угнанный Mercedes-Sprinter, который был похищен во Львовской области. Но на фургоне был установлен маячек GPS, который и позволил отследить координаты авто. Как только Sprinter остановился у придорожного кафе на трассе Киев-Харьков, преступников задержали.

Они тут же признались, что перегоняли Mercedes-Benz Sprinter и назвали адреса. Но угнанный автомобили как правило не едет один, его "ведут" и "сопровождают". Этот также сопровождали и во втором авто был обнаружен целый арсенал оружия, включая гранатомет. Банду задержали и сейчас проводятся следственные действия. Оказалось, что угонами промышляли жители Закарпатья, которые работали в разных областях Украины и сбывали авто конкретному заказчику.

загрузка...
Еще одна новость

Царь дороги : проезд на красный и разворот на встречке? Легко (Видео)

16.12.2015 г. в 19:49, sumypost

Это видео сегодня прислали нам в редакцию сумчане. На нём - ул. Курская, время - около 15:00. Оценить "красоту игру" сумских водителей можно на видео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стоимость оформления покупки авто выросла до 5 тысяч гривен

16.12.2015 г. в 19:49, hvylya

В Украине после отмены справки-счета при покупке автомобилей проблем только прибавилось. В регистрационном отделе начали собираться большие очереди, стоимость покупки авто выросла с 1600 до 5000 гривен. Об этом сайту Automoto.ua рассказал один из мужчин, который занимается продажей автомобилей. — Я вам могу рассказать реальную ситуацию, которая сложилась на данный момент. В МРЭО можно выписать бесплатный договор, но с этим все плохо. На весь регистрационный отдел одна книга, в которую записывают все сведения. Электронная база не работает. Одному человеку выписывают счет минут 40, а в очереди по 40 человек стоит. Практически невозможно за один день выписать этот договор, — говорит Александр, который занимается продажей авто. — Чтобы не сидеть в очереди, люди едут к нотариусу. Во-первых, услуги оформления стоят 2500 гривен, плюс нужно согласие жены или…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Хто не хоче, щоб українці їздили на новіших авто

16.12.2015 г. в 19:49, drive-news

Факти публікують статтю в якій генеральний директор Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів пан Назаренко переконує українських громадян, що не потрібно здешевлювати б/у автомобілі. -- Від цього всім стане гірше: і імпортерам і авто дилерам, а в першу чергу простим українцям! -- Приводимо статтю з Фактів без змін: Українцям пообіцяли скасувати податки на старі авто згідно законопроекту №3251, який має розглянути Верховна Рада. Законопроектом №3251 пропонується з 1 січня 2016 року по 31 грудня 2017 року зменшити розмір акцизного податку на старі автомобілі до рівня нових. 9 грудня відбулося засідання Комітету ВРУ з питань митної та податкової політики. На ньому більшістю голосів було підтримано законопроект. Як цей законопроект може вплинути на ситуацію на авторинку…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть