Aston Martin решил стать «законодателем мод» автомобильного мира

17.12.2015 г. в 18:56, infocar

Aston Martin планирует стать «эквивалентом торгового дома моды Hermes в автомобильном мире». Об этом агентству Bloomberg заявил руководитель британской марки Энди Палмер.

«Очень важно, чтобы в дальнейшем нас рассматривали как производителя роскошной продукции. Мы намерены позиционировать себя в качестве автомобильного эквивалента Hermes, а не как аналог компании Ferrari», – пояснил Палмер.

По словам главы «Астона», компания должна повысить свою привлекательность для богатых людей во всем мире, чтобы ее перестали воспринимать только как производителя спорткаров. Британцы не исключают, что они могут запустить процесс первичного размещения акций на бирже (IPO), однако для начала им нужно вернуться к чистой прибыли, которой не было с 2010 года.

Для повышения уровня продаж компании необходимо расшить свой модельный ряд для привлечения новых клиентов, например, в Китае, где обеспеченные водители предпочитают роскошные седаны и вседорожники.

При этом Палмер подчеркнул, что спорткары останутся важнейшей частью бренда. В 2016 году состоится дебют модели DB11, которая заменит в линейке флагманское купе DB9. Ожидается, что новинка, построенная на прежней модернизированной алюминиевой платформе VH, получит турбированные моторы V8 и V12. Кроме того, автопроизводитель обновит модели Vantage и Vanquish.

К 2020 году британцы выпустят свой первый серийный кроссовер, прототип которого был показан весной на Женевском автосалоне. В компании надеются, что вседорожник привлечет новых клиентов, в том числе, женщин.

Через несколько лет после появления кроссовера, Aston Martin собирается возродить «сверхроскошный» бренд Lagonda, который, по задумке, должен «переманить» часть клиентов марок Rolls-Royce и Bentley.

«За более чем сто лет своего существования Aston Martin стал фантастическим брендом, чего нельзя сказать о бизнесе, который ведет компания. У нас было множество владельцев, которые, как правило, не заглядывали в будущее», – подытожил Палмер.

загрузка...
Еще одна новость

Чи почнеться тепер на дорогах "автомобільне свавілля"?

17.12.2015 г. в 18:56, automotoclub

Як вже відомо, Президент України Петро Порошенко ветував законопроект №3225 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у зв'язку з ухваленням Закону України Про національну поліцію". Нагадаємо, що цей документ передбачає зміни до деяких чинних законів України, у яких обумовлюється діяльність нової поліції, у тому числі і у законі Про дорожній рух. За великим рахунком здійснюється банальна технічна заміна термінів міліція на поліція, а у дорожньому законі – на новий правоохоронний підрозділ ще й покладається обов'язок із забезпечення безпеки руху (те, чим раніше займалася ДАІ). У зв'язку із накладенням вета на законопроект №3225 Національна поліція не може повною мірою виконувати свої обов'язки, а у дорожній сфері – забезпечувати безпеку руху, стежити за порядком н…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Конспирация 80 уровня: как водители из РФ маскируют свое авто на дорогах Украины

17.12.2015 г. в 18:56, avtoblog

В Украине водитель из РФ снял украинские номера, но рамку оставил московскую. По некоторым причинам российские водители, а тем более владельцы элитных авто, стали опасаться ездить в Украину. Для того, чтобы замаскироваться "под своих", некоторые из них снимают российские номера. Так, например, в Украине был замечен Bentley, с которого владелец снял номерной знак, оставив при этом рамку одного из автосалонов российской столицы.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ДТП с маршруткой в Киеве прямо на виду у полиции

17.12.2015 г. в 18:56, videoprobki

ДТП произошло в Киеве на перекрёстке улиц Елены Телиги и Дорогожицкой. Автомобили, двигающиеся в пробке по улице Дорогожицкой не успели вовремя освободить перекрёсток. Тем не менее, водители стоящие на улице Телиги, (включая патрульных полицейских) решили их пропустить. Кроме водителя маршрутки, он не заметил пробку. В результате произошло сильное столкновение, у автобуса даже отвалился бампер. Дорожная камера зафиксировала сам момент аварии:

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть