«Парковка» за $100 тыс., или пакап как средство выяснения отношений (ВИДЕО)

17.12.2015 г. в 19:34, topgir

Одному американцу пожилого возраста несдержанность эмоций обойдется в 100 тыс. долларов. В штате Оклахома мужчина протаранил холл гостиницы на своем пикапе.Причиной такого поступка стало «хамское» поведение персонала отеля – сначала работники отказались принимать у пенсионера «кредитку», а затем потребовали, чтобы он убрал свой авто от входа в здание.

Мужчина отказался подчиниться, тогда персонал набрал 911. На место вызова прибыл полицейский, после разговора с которым у мужчины окончательно сдали нервы – он сел в свой автомобиль и въехал в холл отеля.

К счастью, обошлось без пострадавших. Что до «мастера парковки», то ему предъявили обвинение и предстоит выплатить штраф за нанесение ущерба.

PS: лично мы из этого случая поняли ,что пикап более чем практичная машина. С его помощью можно очень даже неплохо выяснять отношения и доказывать свою правоту.

загрузка...
Еще одна новость

Автопроизводители против снижения цен на б/у иномарки

17.12.2015 г. в 19:34, autodriving

Фeдepaция paбoтoдaтeлeй aвтoмoбильнoй oтpacли нe пoддepживaeт зaкoнoпpoeкт, кoтopый пpeдуcмaтpивaeт умeньшeниe aкцизoв нa бывших в упoтpeблeнии aвтoмoбилeй. Они cчитaют, чтo втopичный aвтoмoбильный pынoк нe нуждaeтcя в cтимулиpoвaнии, кoтopoe пpeдуcмaтpивaeт зaкoнoпpoeкт №3251. Фeдepaция paбoтoдaтeлeй aвтoмoбильнoй oтpacли пpeдcтaвляeт интepecы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Aston Martin решил стать «законодателем мод» автомобильного мира

17.12.2015 г. в 19:34, infocar

Aston Martin планирует стать «эквивалентом торгового дома моды Hermes в автомобильном мире». Об этом агентству Bloomberg заявил руководитель британской марки Энди Палмер. «Очень важно, чтобы в дальнейшем нас рассматривали как производителя роскошной продукции. Мы намерены позиционировать себя в качестве автомобильного эквивалента Hermes, а не как…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть