Девушка на заснеженной дороге пошла на обгон, но что-то пошло не так... ВИДЕО

18.12.2015 г. в 09:12, avtopoligon

Данное видео было снято в г. Калуга (РФ). Там девушка за рулем автомобиля Ниссан пошла на обгон, но что-то пошло не так...

"Коротко - что произошло толком не понял. Ниссан обогнал фуру и потом вылетел в кювет. оторвало задние колеса. Народ пипец - большая часть проезжает мимо. А делов то - помочь выбраться, перебинтовать, вызвать помощь, скинуть клемму. За рулем была девочка, как выяснилось позже беременная. Первыми приехали ДПС. Уехал когда стал не нужен. Люди - притормозите и спросите - нужна ли помощь какая. Нужны были бинты например и помощь открыть капот. Все!"

Смотреть с 0:15

загрузка...
Еще одна новость

Украинские автоперевозчики теряют работу

18.12.2015 г. в 09:12, segodnya

За январь – ноябрь 2015 года украинскими предприятиями автомобильного транспорта было перевезено 133,9 млн тонн грузов, что на 19,5% меньше, чем в январе-ноябре 2014 года. Не лучшая ситуация и с пассажирскими перевозками. Услугами автомобильного транспорта в январе-ноябре 2015 воспользовалось 2,077 млрд пассажиров, что на 22,8%, чем в январе-ноябре 2014-го. Падение объемов грузоперевозок наблюдается во всей транспортной отрасли страны. Транспортные предприятия Украины за указанный период сократили перевозку грузов на 11,7%, по сравнению с январем-ноябрем 2014 года – до 546,8 млн тонн. По данным Государственной службы статистики, грузооборот перевозчиков за 11 месяцев 2015 года (без учета территории аннексированных Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны боевых действий) сократился на 6,5%…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что может вытворить на дороге "взбесившийся" трицикл (видео)

18.12.2015 г. в 09:12, glavnoe

Драматическая сцена развернулась на дороге юго-западной китайской провинции Гуйчжоу. Ее зафиксирована уличная камера наблюдения. В то время как пешеходы переходили дорогу по пешеходному переходу, водитель на трицикле, по всей вероятности, не справился с управлением. Чудом избежав столкновения с такси, он выехал на зебру и сбил пешехода. Во время наезда водитель вывалился из кабины и моментально сам попал под колеса собственного транспортного средства. По счастью, трицикл оказался не слишком тяжелым, поэтому водитель и пешеход не получили серьезных повреждений. Коварный трицикл не успокоился и после этого. Он перешел в режим беспилотного транспортного средства и отправился на дальнейшие поиски приключений. Водитель бросился в погоню и благополучно поймал трицикл. Впоследствии он признался, что в тот день находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что может сделать с комбайном нерадивый комбайнер. Видео

18.12.2015 г. в 09:12, agropravda

Продолжаем знакомить наших читателей с необычными моментами из жизни сельхозтехники в видео-формате.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть