Взятка: Вот так старая милиция дорабатывает свои последние дни (Видео)

18.12.2015 г. в 16:29,

Взятка ГАИшнику: Вот так старая милиция дорабатывает свои последние дни.

загрузка...
Еще одна новость

Поиск работы: каких водителей сегодня готовы "оторвать с руками"

18.12.2015 г. в 16:29, Обозреватель

Насколько сложно сегодня найти работу водителем и какие условия готовы предоставить работодатели? Об этом мы расспросили экспертов. Экономический кризис в Украине породил большое количество безработных, которое сегодня составляет около 2,2 миллиона человек. По данным Государственной службы статистики в стране на 30% упал экспорт и импорт (по сравнению с прошлым годом) и на 20% снизились грузовые и пассажирские перевозки. Это в свою очередь уменьшило число вакансий для тех, что привык зарабатывать на жизнь за рулем. Уровень зарплат, который сегодня готовы платить киевские работодатели водителям – 5-6 тысяч гривен, реже 8000 грн. В основном это вакансии офисных водителей, а также водителей-экспедиторов, осуществляющих доставку товара и/или первичной документации в торговую точку. Сегодняшний рынок труда характеризуется большой конкуренцией, поэтому количество обязаннос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Экшн дня: трехлетняя девочка с легкостью дрифтует на Chevrolet — видео

18.12.2015 г. в 16:29, lamp

Маленькая Лила Калис продолжает покорять интернет-пользователей, регулярно публикуя видео своих заездов в Instagram. В этот раз она продемонстрировала навыки дрифта на своем Chevrolet Corvette Power Wheels.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Невероятный способ погрузки елок в автомобиль (ВИДЕО)

18.12.2015 г. в 16:29, autocentre

К Новому году спрос на живые ели и сосны настолько повышается, что американские фермеры придумали оригинальный способ погрузки деревьев на автомобили – с помощью вертолета. Ритуал украшать новогоднюю елку настолько вошел в обиход американцев, что в США ежегодно перед Рождеством распродается не один миллион этих деревьев. Понятное дело, что елки вырубаются только на специальных фермах, где специально занимаются их выращиванием. Одна из них - Noble Mountain Christmas Tree Farm, что в штате Оригон ежегодно поставляет на продажу свыше одного миллиона деревьев. В самый пик сезона ежедневно на ферме загружается не одна сотня грузовиков. Как же ускорить этот процесс, тем более, что дерево должно быть свежесрубленное, а на лежалое с несколько недель, как часто у на сбывает. Поэтому работы по погрузке охватывают десятки гектаров. Ка…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть