Как устроить ДТП и совершить полет на ровном месте. Наглядный пример

18.12.2015 г. в 19:54, topgir

Честно говоря, более нелепое ДТП нам давно не попадалось. Мы даже не станем комментировать данную аварию – это как раз тот случай ,когда лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. Лишь отметим, что случай произошел в Румынии, а водитель остался цел и невредим.

загрузка...
Еще одна новость

Для Путина в Москве соберут особенный лимузин за бюджетные средства

18.12.2015 г. в 19:54, atn

В Москве разместят сборочную площадку лимузинов для первых лиц России в рамках проекта "Кортеж", на который в 2016 году предусмотрено выделение 3,7 миллиарда рублей. Об этом сообщил глава минпромторга РФ Денис Мантуров. "Ничего не заморозили (бюджетное финансирование — ред.). Я не помню, под каким наименованием идет (строка в бюджете — ред.), но ничего у нас не заморожено — 3,7 миллиарда рублей, как планировалось, так и есть. Все планы остаются не просто в силе, они реализуются", — сказал Мантуров. "По факту будет уже у нас в январе первый опытный образец. Никому не будем показывать. Интрига должна сохраняться до конца", — добавил министр. По его словам, первую предсерийную партию должны отгрузить в конце 2017 года. "Соответственно, на инаугурации увидите", — добавил глава Минпромторга.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Взятка: Вот так старая милиция дорабатывает свои последние дни (Видео)

18.12.2015 г. в 19:54,

Взятка ГАИшнику: Вот так старая милиция дорабатывает свои последние дни.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Поиск работы: каких водителей сегодня готовы "оторвать с руками"

18.12.2015 г. в 19:54, Обозреватель

Насколько сложно сегодня найти работу водителем и какие условия готовы предоставить работодатели? Об этом мы расспросили экспертов. Экономический кризис в Украине породил большое количество безработных, которое сегодня составляет около 2,2 миллиона человек. По данным Государственной службы статистики в стране на 30% упал экспорт и импорт (по сравнению с прошлым годом) и на 20% снизились грузовые и пассажирские перевозки. Это в свою очередь уменьшило число вакансий для тех, что привык зарабатывать на жизнь за рулем. Уровень зарплат, который сегодня готовы платить киевские работодатели водителям – 5-6 тысяч гривен, реже 8000 грн. В основном это вакансии офисных водителей, а также водителей-экспедиторов, осуществляющих доставку товара и/или первичной документации в торговую точку. Сегодняшний рынок труда характеризуется большой конкуренцией, поэтому количество обязаннос…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть