Журналисты расследовали, как ради проезда кортежа Яценюка перекрывают улицы в Киеве. Видео

19.12.2015 г. в 08:11, gordonua

Журналист программы "Схемы" на "Радио Свобода" Михаил Ткач расследовал, как премьер-министр Украины Арсений Яценюк добирается на работу. Как выяснилось в ходе расследования, на протяжении всего маршрута кортежа премьера из Новых Петровцев работники ГАИ отключают светофоры, чтобы вручную оперативно пропустить автомобили, на которых едет чиновник. После проезда премьера светофоры вновь включают, а за это время на дорогах, которые пересекаются с его маршрутом, образуются пробки. При этом пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо заявила, что его автомобиль не ездит с мигалками, не ездит огромными кортежами. "Если он проедет мимо вас, то я думаю, вы его практически не увидите", – подчеркнула она.

6 декабря на антикоррупционном форуме в Одессе Саакашвили обвинил Кабинет министров во главе с премьером Арсением Яценюком, а также крупнейших бизнесменов страны в причастности к масштабной коррупции. По его словам, в общей сложности из-за коррупционных схем из Украины ежегодно уходит около $5 млрд, а госпредприятия теряют около 120 млрд грн в виде упущенной выгоды и прибыли.

Глава НАБУ Артем Сытник сказал, что эти заявления являются основанием для открытия уголовных дел. Саакашвили заверил, что готов предоставить все документы, подтверждающие причастность к коррупции Кабинета Министров Украины и крупных бизнесменов страны.

загрузка...
Еще одна новость

Будни полиции Киева: сбитые пьяные пешеходы или пробки из-за следэксперимента. ВИДЕО

19.12.2015 г. в 08:11, avtopoligon

В Киеве на улице Гетьмана полицейские устроили пробку. Следователь вздумал провести следственный эксперимент как раз в час пик, для чего полицейским пришлось перекрыть оживленный проспект Гетьмана, хотя чаще всего такие следственные эксперименты проводятся или ночью или рано утром... А на улице Лебедева-кумача пьяный пешеход-нарушитель оказался под колесами Рено Симбол, когда вздумал перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора. К счастью (для водителя) скорость авто была невысока и горе-пешеход не получил серьезных повреждений, а у автомобиля оказалось разбито лобовое стекло, стоимость которого плюс работы по установке (плюс простой машины) должен возместить пешеход.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mitsubishi VS Porsche - видео ДТП на Павловом Поле

19.12.2015 г. в 08:11,

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть