ДТП в Киеве: водитель Ягуар врезался в бетонное ограждение. Видео

20.12.2015 г. в 22:09, zamkova

Как сообщает корреспондент, дтп с участием пьяного водителя произошло в Киеве на проспекте Победы у метро Нивки, вечером 17.12.2015 около 22:00.

Там водитель автомобиля Ягуар, двигаясь на высокой скорости от Святошино к Шулявке, на заезде на эстакаду не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение путепровода. Удар был очень сильным : обломки авто разлетелись метров на 20 вокруг. Стрелка спидометра застыла на 100 км/час. Сработали подушки. Водитель открыл дверь и выпал из авто. Свидетели поспешили на помощь, вызвали скорую, остановили проезжавшую неподалеку патрульную машину.

На место прибыла бригада скорой. Пострадавшего госпитализировали в 17 политравму с зткг: у мужчины сильно болела грудь. Он не был пристегнут и сильно ударился о подушку безопасности.

От водителя исходил сильный запах алкоголя. По словам патрульных, он признался что употреблял спиртное перед поездкой. А свидетели рассказали что за секунды до удара, в районе Святошино мужчина ехал очень быстро и аварийно.

Дтп оформляла оперативно-следственная группа. Ведется следствие.

Видео с места ДТП и интервью с полицией (Людмила Милевич)

загрузка...
Еще одна новость

Арабы разработали спорткар на базе ЗИЛа

20.12.2015 г. в 22:09, ultramir

Аpaбы aнoнcиpoвaли cпopткap пo мoтивaм ЗИЛa. Пилoтную пapтию мaшин пocтpoят к cepeдинe 2016 гoдa Пpoживaющий в ОАЭ дизaйнep Энтoни Джaнapeлли peшил ocнoвaть фиpму пo пpoизвoдcтву cпopткapoв клaccичecкий внeшнocти. Егo пepвeнeц – cпaйдep Jannarelly Design-1 – cильнo нaпoминaeт coвeтcкую paзpaбoтку зaвoдa имeни Лихaчeвa из 60-х. Рaзумeeтcя, в дeтищe Энтoни Джaнapeлли мoжнo paзглядeть нe тoлькo чepты ЗИЛ-112С, нo и Ferrari 250 Testa Rossa Scaglietti Spyder, и Shelby Cobra, нo пpoпopциями apaбcкий cкaкун ближe имeннo к coвeтcкoй мaшинe, хoтя нe фaкт, чтo Джaнapeлли вooбщe знaл o ee cущecтвoвaнии. Сoвeтcкий гoнoчный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хорошо замаскировался! Черный верх и белый низ на снегу делает пешехода невидимым. ВИДЕО

20.12.2015 г. в 22:09,

Как известно, многие водители отмечают, что пешеходы в черном малозаметны в темное время суток, почти невидимы. Но зимой, когда выпадает снег, другая категория пешеходов попадает в разряд "невидимых" - в черной/темной курточке и белых/светлых штанах. Черный верх сливается с темным/черным небом, а светлые брюки со снегом. Конечно, пешеходы могут сказать, что их все равно видно, но ведь водителю нужно успеть и заметить пешехода и полностью остановиться. В темное время суток пешехода может только обезопасить одежда со светооотражающими элементами и бдительность, то есть, переходить дорогу только тогда, как автомобили и следующие за ними авто остановились... В остальных случаях - это рулетка по поиску слепого/отвлекшегося водителя... Черный верх и белый низ на снегу делает... Avtopoligon-info

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть