В Херсоне пьяный водитель влетел в троллейбус на остановке (ВИДЕО)

21.12.2015 г. в 20:57, podrobnosti

В понедельник, 21 декабря, в Херсоне произошло автопроисшествие с участием автомобиля БМВ и троллейбуса.

Об этом сообщили в отделе безопасности дорожного движения УПД ГУ НП в Херсонской области.

ДТП произошло в воскресенье, 20 декабря, водитель "БМВ" не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на троллейбус, который стоял на остановке и осуществлял посадку пассажиров.

"Также водитель совершил наезд на пешеходное ограждение", – рассказал старший инспектор отдела безопасности дорожного движения УПД ГУ НП в Херсонской области Роман Пивень.

Пострадавших нет. Как отметили в полиции, водитель БМВ имел признаки алкогольного опьянения, однако отказался от прохождения теста на алкогольное опьянение. На водителя автомобиля составлен административный протокол по ст. 124, ст.126, и ст. 130. Материалы направлены в суд.

загрузка...
Еще одна новость

Обнародовано видео ДТП в Киеве, в котором погиб 5-месячный ребенок

21.12.2015 г. в 20:57, nbnews

В понедельник, 21 декабря, в Интернете появилось видео дорожно-транспортного происшествия на Столичном шоссе в Киеве, в результате которого погиб 5-месячный младенец и пострадали несколько взрослых. В Интернете появилось видео смертельного дорожно-транспортного происшествия на Столичном шоссе в Киеве, в котором погиб 5-месячный младенец, а также пострадали 7 взрослых. На видео видно поврежденные автомобили, а также врачей скорой помощи, которые пытаются оперативно предоставить первую медицинскую помощь пострадавшим, а также госпитализируют их.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Дикость и средневековье» — белорус написал о казахстанском ГАИ

21.12.2015 г. в 20:57, carreviewauto

Гражданин Белоруссии, житель Минска Евгений Шапошников, после поездки на автомобиле в Казахстан написал откровенный отзыв о казахстанских дорогах и местных гаишниках. «Что не понравилось в Казахстане, так это абсолютная дикость на дорогах. Гаишников там больше, чем людей, большинство из них злые и нахальные. Я за 45 км дороги насчитал 10 работающих экипажей И это не спецоперация. Штрафы абсолютно нереальные. Минимальный штраф за превышение на 10 км/ч, непристегнутый ремень или разговор по телефону — 66$ (почти 5000 рос. руб), при том, что минимальная з/п в Казахстане 68$, а средняя — 350$. Камер в Алматы очень много, снимают они все, что можно — и выезд за стоп-линию, и проезд на желтый. Из-за этого весь поток начинает тормозить за 2-3 секунды до конца зеленого. И вы думаете, все…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть