В Херсоне пьяный водитель влетел в троллейбус на остановке (ВИДЕО)

21.12.2015 г. в 20:57, podrobnosti

В понедельник, 21 декабря, в Херсоне произошло автопроисшествие с участием автомобиля БМВ и троллейбуса.

Об этом сообщили в отделе безопасности дорожного движения УПД ГУ НП в Херсонской области.

ДТП произошло в воскресенье, 20 декабря, водитель "БМВ" не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на троллейбус, который стоял на остановке и осуществлял посадку пассажиров.

"Также водитель совершил наезд на пешеходное ограждение", – рассказал старший инспектор отдела безопасности дорожного движения УПД ГУ НП в Херсонской области Роман Пивень.

Пострадавших нет. Как отметили в полиции, водитель БМВ имел признаки алкогольного опьянения, однако отказался от прохождения теста на алкогольное опьянение. На водителя автомобиля составлен административный протокол по ст. 124, ст.126, и ст. 130. Материалы направлены в суд.

загрузка...
Еще одна новость

Обнародовано видео ДТП в Киеве, в котором погиб 5-месячный ребенок

21.12.2015 г. в 20:57, nbnews

В понедельник, 21 декабря, в Интернете появилось видео дорожно-транспортного происшествия на Столичном шоссе в Киеве, в результате которого погиб 5-месячный младенец и пострадали несколько взрослых. В Интернете появилось видео смертельного дорожно-транспортного происшествия на Столичном шоссе в Киеве, в котором погиб 5-месячный младенец, а также пострадали 7 взрослых. На видео видно поврежденные автомобили, а также врачей скорой помощи, которые пытаются оперативно предоставить первую медицинскую помощь пострадавшим, а также госпитализируют их.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Дикость и средневековье» — белорус написал о казахстанском ГАИ

21.12.2015 г. в 20:57, carreviewauto

Гражданин Белоруссии, житель Минска Евгений Шапошников, после поездки на автомобиле в Казахстан написал откровенный отзыв о казахстанских дорогах и местных гаишниках. «Что не понравилось в Казахстане, так это абсолютная дикость на дорогах. Гаишников там больше, чем людей, большинство из них злые и нахальные. Я за 45 км дороги насчитал 10 работающих экипажей И это не спецоперация. Штрафы абсолютно нереальные. Минимальный штраф за превышение на 10 км/ч, непристегнутый ремень или разговор по телефону — 66$ (почти 5000 рос. руб), при том, что минимальная з/п в Казахстане 68$, а средняя — 350$. Камер в Алматы очень много, снимают они все, что можно — и выезд за стоп-линию, и проезд на желтый. Из-за этого весь поток начинает тормозить за 2-3 секунды до конца зеленого. И вы думаете, все…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Опять 90-е: в сети заговорили о возвращении гоп-стопа на дороги Украины

21.12.2015 г. в 20:57, obozrevatel

Автодороги Украины захлестнули вооруженные грабежи в лучших традициях 90-х годов. Об этом пишет анонимный пользователь группы "Киев Автомобильный" в социальной сети Facebook. "На трассах опять 90-е, возвращение бандитизма! Грабежи захлестнули трассы. Цель − коммерческие перевозчики! Разные трассы, разные банды, разные методы. Трасса Киев - Одесса, на участке Белая Церковь-Жашков-Умань орудуют банды! Ночью кидают на дорогу шипы и следуют за машиной до ее остановки, потом наставляют автомат и забирают ценный груз", - написал один из пользователей. При этом он отмечает, что если такой шип попадет под колесо легкового автомобиля, едущего на большой скорости, "последствия могут быть очень печальны". "Предупредите своих близких, знакомых, коллег!", −…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть