Автохам: в Киеве водитель дорогого джипа занял льготное место на парковке

22.12.2015 г. в 15:12, obozrevatel

В Киеве на парковке нерадивый владелец внедорожника Lexus остановился на местах для инвалидов.

Соответствующую фотографию в социальной сети Facebook опубликовал очевидец.

"М*дак в Ашане на Черниговской занял два парковочных места для инвалидов в это воскресенье. Черный Лексус LX450 #AA8850BC",− такое сообщение разместил пользователь Дима Екостроитель.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский рынок покинул самый доступный автомобиль

22.12.2015 г. в 15:12,

Иранский седан Saipa Tiba покидает украинский автомобильный рынок после двух лет продаж. Несмотря на низкую стоимость автомобиль так и не стал популярным. Впервые машины иранского бренда Saipa появились на отечественном рынке в 2013 году. Тогда стартовая стоимость нового автомобиля начиналась от $8 тысяч. За эти деньги будущий клиент получал четырехдверный седан оснащенный экономичным 1,5-литровым 80-сильным двигателем (средний расход в приделах 7 литров), одну подушку безопасности, преднатяжители ремней, гирдроусилитель руля, кондиционер и магнитолу с поддержкой CD-MP3, да еще и с USB-входом. Не плохо, правда? Но, к сожалению (а может и нет), продаж практически не было и автосалоны дилеров опустели еще до наступления нового (2014) года. Повторная попытка покорения украинского рынка состоялось в декабре…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Черкаський водій показав різницю між черкаськими і полтавськими дорогами (ВІДЕО)

22.12.2015 г. в 15:12, vikka

Малі та великі ями, вирви та навіть рови. Усе це зафільмував місцевий водій на дорогах Черкащини. Відео відзняв у селі Мар'янівка, що на Лисянщині. Аби здолати шлях, кермувальники виїздять за межі дороги. Страхітливе покриття ж закінчується одразу перед знаком "Полтавська область". Далі – рівний асфальт, без дірок.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Снижение акциза на б/у иномарки обрушит гривну – мнение

22.12.2015 г. в 15:12, avtoz

Аналитический центр международного автомобильного холдинга «Атлант-М» провел аналогию возможного снижения акциза на подерженные автомобили с подобной ситуацией в Беларуси. Результат сравнения печальный – ввоз в нашу страну миллиона подержанных иномарок из Европы может стать причиной еще больше девальвации гривны и закрытию многих отечественных банков. Участники и эксперты автомобильного рынка Украины уже достаточно подробно прокомментировали некоторые последствия ожидаемого резкого снижения акцизов на подержанные автомобили на 2016-2017 гг. Это многократное падение легального автомобильного рынка, окончательная остановка всех сборочных производств автомобилей в Украине, сворачивание работы официальных импортеров и дилеров, ввоз в Украину большого количества «автохлама» из Европы. Но есть еще более интересный аспект проблемы – макроэкономический, говорится в сообщени…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть