Первые сложности в работе Uber: кто и почему заранее недоволен сервисом

22.12.2015 г. в 19:26, avtoblog

Почему сервис все еще не работает и кто этому рад.

Как уже обещалось, в начале 2016 года в Украине должен заработать онлайн-сервис пассажирских перевозок Uber. Традиционно, старт работы запланирован в столице Украины, а уже после воспользоваться услугами приложения можно будет во Львове, Харькове и Одессе.

Но, есть несколько "но".

Начало работы сервиса в Украине может задержаться. Как это уже в принципе и происходит, ведь о том, что запланировано начало работы, было заявлено еще в июле уходящего года.

Как утверждают разработчики программы и руководство сервиса, единственной причиной, по которой тормозится старт работы, является отсутствие в Украине качественного покрытия 3G мобильного Интернета.

И вот, судя по последним событиям, у еще не начавшего работу сервиса появились новые сложности. Против новинки выступили представители таксомоторных ассоциаций и профсоюзов. В целом их можно понять, ведь антипатия к конкурентам возникла из-за того, что водители онлайн-сервиса работают без специальных дорогостоящих лицензий, а также по более низким тарифам, в то время как полностью официальные таксисты, вынуждены тратить приличные суммы за получение разрешения на работу.

загрузка...
Еще одна новость

Транспортный налог на авто хотят привязать к заработной плате

22.12.2015 г. в 19:26, telegraf

Исходя из минимальной зарплаты в 1378 гривен, под транспортный налог будут подпадать автомобили дороже 1,033 миллиона гривен. Кабмин предложил Верховной Раде установить минимальную стоимость автомобилей, подпадающих под налогообложение, в размере 750 минимальных заработных плат. Такое предложение указано в правительственном законопроекте №3688…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Глава Укравтодора намерен лично контролировать качество ремонта дорог

22.12.2015 г. в 19:26, newbud

Укравтодор отчитался о ремонте дорог в Карпатском еврорегионе. В Закарпатской и Черновицкой областях выполнены все запланированные работы, а вот во Львовской и Ивано-Франковской областях еще есть над чем работать. Такую информацию обнародовал председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Андрей Батищев в проверки качества ремонта. …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть