Mercedes, который собрали в единственном экземпляре! ВИДЕО

22.12.2015 г. в 19:57, autopilot

Уникальный седан Royale 600, созданный из моделей Mercedes-Benz разных лет, показала американская тюнинговая фирма Galpin Auto Sports.

По чьему заказу был создан этот Франкенштейн, разработчики не сообщили.

Многим поклонникам марки Mercedes-Benz не нравится ее современная продукция, но лишь единицы не соглашаются мириться с разочарованием и предпринимают решительные попытки по изменению суровой реальности. Некий состоятельный энтузиаст задумал построить «мерс» своей мечты с помощью специалистов из Galpin Auto Sports, поднаторевших в радикальной переделке кузовов серийных автомобилей. Машину буквально сшили из кусочков Mercedes-Benz разных лет выпуска, хотя за основу, судя по деталям салона, взят S-класс последнего поколения.

Каков стилистически этот американский «винегрет», пусть судят читатели. Из очевидного стоит отметить, что Mercedes-Benz Royale 600 пропорциями скорее напоминает современные модели Bentley, чем Мерседесы прошлых лет, а передние фары от SLS AMG немного не вписываются в общую классическую концепцию проекта. Впрочем, главное, чтобы заказчик был доволен, а дизайнеры Daimler, глядя на творчество таких вот Кулибиных, быть может, внесут в стиль своих моделей некоторые коррективы.

загрузка...
Еще одна новость

Первые сложности в работе Uber: кто и почему заранее недоволен сервисом

22.12.2015 г. в 19:57, avtoblog

Почему сервис все еще не работает и кто этому рад. Как уже обещалось, в начале 2016 года в Украине должен заработать онлайн-сервис пассажирских перевозок Uber. Традиционно, старт работы запланирован в столице Украины, а уже после воспользоваться услугами приложения можно будет во Львове, Харькове и Одессе. Но, есть несколько "но". Начало работы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Транспортный налог на авто хотят привязать к заработной плате

22.12.2015 г. в 19:57, telegraf

Исходя из минимальной зарплаты в 1378 гривен, под транспортный налог будут подпадать автомобили дороже 1,033 миллиона гривен. Кабмин предложил Верховной Раде установить минимальную стоимость автомобилей, подпадающих под налогообложение, в размере 750 минимальных заработных плат. Такое предложение указано в правительственном законопроекте №3688…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть